हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shri Sanjay Ji Mittal, Sharan Full Bhajan Lyrics. Sanjay Mittal Bhajan.
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नज़र,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।
इक नजर तेरी खिलाती है,
जिंदगी की कली,
तेरी नज़रों से ही होती है,
रोशन हर गली,
मुझको ये आस है,
मुझपे भी होगी तेरी मैहर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।
हारने वालों को बस एक,
ठिकाना है तेरा,
जिसको बस एक सहारा है,
प्रभु एक तेरा,
उसपे पड़ जाती है,
बाबा तेरी दीदारे नजर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।
गलती जो भी करी है मैंने,
उसे मानता हूँ,
तेरे दरबार के बारे में,
थोड़ा जानता हूँ,
थाम लो हाथ प्रभु मेरा,
ले लो मेरी ख़बर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नज़र,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।
Jhukaane Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera,
Daal Ke Ik Nazar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.
Ik Najar Teri Khilaati Hai,
Jindagi Ki Kali,
Teri Nazaron Se Hi Hoti Hai,
Roshan Har Gali,
Mujhako Ye Aas Hai,
Mujhape Bhi Hogi Teri Maihar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.
Haarane Vaalon Ko Bas Ek,
Thikaana Hai Tera,
Jisako Bas Ek Sahaara Hai,
Prabhu Ek Tera,
Usape Pad Jaati Hai,
Baaba Teri Didaare Najar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.
Galati Jo Bhi Kari Hai Mainne,
Use Maanata Hun,
Tere Darabaar Ke Baare Mein,
Thoda Jaanata Hun,
Thaam Lo Haath Prabhu Mera,
Le Lo Meri Khabar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera,
Daal Ke Ik Nazar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan / भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Shri Sanjay Ji Mittal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – NIRMAL JI हैं।
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने हम तेरे शहर में आए हैं – Hum Tere Sheher Mein Aaye Hain (Ghulam Ali, Ghazal)- Lyrics By: कैसर उल जाफ़री Performed By: गुलाम अली, हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफ़िर की तरह, सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे, हम तेरे शहर में, मेरी मंज़िल है, कहाँ मेरा ठिकाना है कहाँ, सुबह तक तुझसे बिछड़ कर मुझे जाना है कहाँ, सोचने के लिए इक रात का मौका दे दे, हम तेरे शहर में…Song Title: Hum Tere Shahar Singer: Gulam Ali Lyrics: Qaiser ul Jafri Album: Tere Shahar Main हम तेरे शहर में Hum Tere Shahar Mein Lyrics in Hindi हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह, हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह, सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे, हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह, हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह… की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।