बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Avinash Karn
बात दिल की मेरे,
आके सुन सांवरे,
तू मुझे घर घड़ी,
आज़माया ना कर।
तू है मालिक मेरा,
मैं तेरा दास हूँ,
मेरे बदले किसी को,
बुलाया ना कर।
चाहे जितना मेरा,
इम्तिहान ले,
मैं तेरा हूँ तेरा,
बेकदर यूँ ना कर,
तेरा छोड़ू ना दर,
छोड़ ना तू मुझे,
ऐ मेरे सांवरे,
देख कर यूँ मुझे,
मुस्कुराया ना कर,
बात दिल की मेरे,
आके सुन सांवरे,
तू मुझे घर घड़ी,
आज़माया ना कर,
बात दिल की मेरे।
कैसे जाऊँगा मैं,
तेरे द्वार से,
पास अपने बिठा ले,
तू प्यार से,
ये सितम, कर ख़तम,
जी ना पाएंगे हम,
तेरी चौखट पे ही,
जीना मरना मुझे,
तुझको मेरी कसम,
यूँ रुलाया ना कर,
बात दिल की मेरे,
आके सुन सांवरे,
तू मुझे घर घड़ी,
आज़माया ना कर,
बात दिल की मेरे।
तेरे बिन सांवरे,
चैन पाऊं ना,
छोड़ दामन तेरा,
दूर जाऊं ना,
है सही, सच यही,
झूठ कहता नहीं,
तेरे खाटू में ही,
सांस लूँ आखिरी,
हाथ सर से मेरे तू,
हटाया ना कर,
बात दिल की मेरे,
आके सुन सांवरे,
तू मुझे घर घड़ी,
आज़माया ना कर,
बात दिल की मेरे।
बात दिल की मेरे,
आके सुन साँवरे,
तू मुझे घर घडी,
आजमाया ना कर।
तू है मालिक़ मेरा,
मैं तेरा दास हूँ,
मेरे बदलें किसी को,
बुलाया ना कर।
Aake Sun Saanvare,
Tu Mujhe Ghar Ghadi,
Aazamaaya Na Kar.
Tu Hai Maalik Mera,
Main Tera Daas Hun,
Mere Badale Kisi Ko,
Bulaaya Na Kar.
Chaahe Jitana Mera,
Imtihaan Le,
Main Tera Hun Tera,
Bekadar Yun Na Kar,
Tera Chhodu Na Dar,
Chhod Na Tu Mujhe,
Ai Mere Saanvare,
Dekh Kar Yun Mujhe,
Muskuraaya Na Kar,
Baat Dil Ki Mere,
Aake Sun Saanvare,
Tu Mujhe Ghar Ghadi,
Aazamaaya Na Kar,
Baat Dil Ki Mere.
Kaise Jaunga Main,
Tere Dvaar Se,
Paas Apane Bitha Le,
Tu Pyaar Se,
Ye Sitam, Kar Khatam,
Ji Na Paenge Ham,
Teri Chaukhat Pe Hi,
Jina Marana Mujhe,
Tujhako Meri Kasam,
Yun Rulaaya Na Kar,
Baat Dil Ki Mere,
Aake Sun Saanvare,
Tu Mujhe Ghar Ghadi,
Aazamaaya Na Kar,
Baat Dil Ki Mere.
Tere Bin Saanvare,
Chain Paun Na,
Chhod Daaman Tera,
Dur Jaun Na,
Hai Sahi, Sach Yahi,
Jhuth Kahata Nahin,
Tere Khaatu Mein Hi,
Saans Lun Aakhiri,
Haath Sar Se Mere Tu,
Hataaya Na Kar,
Baat Dil Ki Mere,
Aake Sun Saanvare,
Tu Mujhe Ghar Ghadi,
Aazamaaya Na Kar,
Baat Dil Ki Mere.
Baat Dil Ki Mere,
Aake Sun Saanvare,
Tu Mujhe Ghar Ghadi,
Aajamaaya Na Kar.
Tu Hai Maaliq Mera,
Main Tera Daas Hun,
Mere Badalen Kisi Ko,
Bulaaya Na Kar.
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics प्रसिद्ध बात दिल की मेरी आज सुन साँवरे | New Shyam Song 2021 | Shyam Bhakti Song | Saawariya भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer – Avinash Karn हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Sukhdev Nishad हैं।
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Main Tere Ishq Me, Mar Na Jaau Kahi, Tu Mujhe Aajmane Ki Koshish Na Kar Song की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
बात दिल की मेरे आके सुन सांवरे लिरिक्स Baat Dil Ki Mere Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।