तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari
तीन बाण लेकर आया कुरुक्षेत्र मैदान में,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में।
युद्ध में जाने की तुमने माँ से इच्छा जताई थी,
माँ ने हुक्म दे दिया लेकिन तुमसे शर्त लगाईं थी,
साथ उसी का दोगे तुम जो हार रहा मैदान में,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में।
युद्ध भूमि में जब पहुंचे श्री कृष्ण से मिल गए तुम,
बोले प्रभु तीन बाण से युद्ध कैसे जीतोगे तुम,
पीपल पत्ते बींद दिए तुमने सब एक ही बाण में,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में।
किसी महान योद्धा का शीश चाहिए दान यहाँ,
तुममें मुझमे अर्जुन में से कौन करे ये काम यहाँ,
तुमने शीश कटाया आखिर श्री कृष्ण सम्मान में,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में।
शीश कटाकर बोले तुम देखूंगा मैं युद्ध सारा,
शीश को रख कर पर्वत पर दिखा दिया मंज़र सारा,
बोले कृष्णा श्याम नाम से पूजेगा जहांन में,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में।
हारे का सहारा तू बाबा श्याम हमारा तू,
भारत पर भी कर किरपा कर दे वारा न्यारा तू,
बहुत ही प्यारा मंदिर तेरा खाटू राजस्थान में,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में,
तीन बाण लेकर आया कुरुक्षेत्र मैदान में,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में,
Tin Baan Lekar Aaya Kurukshetr Maidaan Mein,
Tumasa Daani Na Dekha Shish De Diya Daan Mein.
Yuddh Mein Jaane Ki Tumane Maan Se Ichchha Jatai Thi,
Maan Ne Hukm De Diya Lekin Tumase Shart Lagain Thi,
Saath Usi Ka Doge Tum Jo Haar Raha Maidaan Mein,
Tumasa Daani Na Dekha Shish De Diya Daan Mein.
Yuddh Bhumi Mein Jab Pahunche Shri Krshn Se Mil Gae Tum,
Bole Prabhu Tin Baan Se Yuddh Kaise Jitoge Tum,
Pipal Patte Bind Die Tumane Sab Ek Hi Baan Mein,
Tumasa Daani Na Dekha Shish De Diya Daan Mein.
Kisi Mahaan Yoddha Ka Shish Chaahie Daan Yahaan,
Tumamen Mujhame Arjun Mein Se Kaun Kare Ye Kaam Yahaan,
Tumane Shish Kataaya Aakhir Shri Krshn Sammaan Mein,
Tumasa Daani Na Dekha Shish De Diya Daan Mein.
Shish Kataakar Bole Tum Dekhunga Main Yuddh Saara,
Shish Ko Rakh Kar Parvat Par Dikha Diya Manzar Saara,
Bole Krshna Shyaam Naam Se Pujega Jahaann Mein,
Tumasa Daani Na Dekha Shish De Diya Daan Mein.
Haare Ka Sahaara Tu Baaba Shyaam Hamaara Tu,
Bhaarat Par Bhi Kar Kirapa Kar De Vaara Nyaara Tu,
Bahut Hi Pyaara Mandir Tera Khaatu Raajasthaan Mein,
Tumasa Daani Na Dekha Shish De Diya Daan Mein,
Tin Baan Lekar Aaya Kurukshetr Maidaan Mein,
Tumasa Daani Na Dekha Shish De Diya Daan Mein,
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari के बारे में सबंधित जानकारी।
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari के गायक कलाकार (Singer) Bharat Tiwari हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari के लेखक (Lyricist/Writer) Singer & Writer : Bharat Tiwari हैं।
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari मशहूर फिल्मी गीत/गाने Singer & Writer : Bharat Tiwari की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
तुमसा दानी ना देखा शीश दे दिया दान में लिरिक्स Tumsa Daani Na Dekha Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bharat Tiwari से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Tumsa Daani Na Dekha Singer & Writer : Bharat Tiwari Music: Sunil Jangid ( 9888899457) Recording- Mixing : Sayug Recording Studio Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki