सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Monu Sharma
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी,
मुझको परवाह नहीं आजकल है,
हाथ में इसके किस्मत मेरी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।
कोई मेरा सहारा नही
बिन तेरे अब गुजारा नहीं
क्यों देर लगाई प्रभु
क्या मैंने दिल से पुकारा नहीं
पल में हर लेता मुश्किल बड़ी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।
लाख गहरा समंदर रहे
मेरी कश्ती चलाता है ये
भव से कर देगा पार मुझे
सच्चे रिश्ते निभाता है ये
नैया कर देगा पार मेरी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।
चाहे दुश्मन जमाना बने
जिसको जलना हो जलते रहे
इस ने पकड़ा मेरे हाथ को
दीपक क्यों न दीवाना बने
सर पर रख दी जो मोर चढ़ी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी,
मुझको परवाह नहीं आजकल है,
हाथ में इसके किस्मत मेरी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi,
Mujhako Paravaah Nahin Aajakal Hai,
Haath Mein Isake Kismat Meri,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.
Koi Mera Sahaara Nahi
Bin Tere Ab Gujaara Nahin
Kyon Der Lagai Prabhu
Kya Mainne Dil Se Pukaara Nahin
Pal Mein Har Leta Mushkil Badi,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.
Laakh Gahara Samandar Rahe
Meri Kashti Chalaata Hai Ye
Bhav Se Kar Dega Paar Mujhe
Sachche Rishte Nibhaata Hai Ye
Naiya Kar Dega Paar Meri,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.
Chaahe Dushman Jamaana Bane
Jisako Jalana Ho Jalate Rahe
Is Ne Pakada Mere Haath Ko
Dipak Kyon Na Divaana Bane
Sar Par Rakh Di Jo Mor Chadhi,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi,
Mujhako Paravaah Nahin Aajakal Hai,
Haath Mein Isake Kismat Meri,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Monu Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Monu Sharma हैं।
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Jindagi Ki Tune Na Ladi, Pyar Kar Le Ghadi Do Ghadi
ज़िन्दगी की न टूटे लड़ी Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics in Hindi from Kranti (1981) Song Name : Zindagi Ki Na Toote Ladi Album / Movie : Kranti 1981 Star Cast : Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra Singer : Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) Lyrics by : Santosh Anand Music Label : Ultra ज़िन्दगी की न टूटे लड़ी – Zindagi Ki Na Toote (Lata, Nitin Mukesh, Kranti) Movie/Album: क्रांति (1981) Music By: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल Lyrics By: संतोष आनंद Performed By: लता मंगेशकर, नितिन मुकेश ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी लम्बी-लम्बी उमरिया को छोड़ो प्यार की इक घड़ी है बड़ी प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी ज़िन्दगी की ना.की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।