छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Manish Sharma
छैल छबीला घोड़ा तेरा,
मस्त है इसकी चाल,
लीलै चढ़ कर आओ हो बाबा,
मिलकर करा धमाल,
जहां कहीं भी श्याम को जाना,
झटपट यो ले जाता,
भक्त और भगवान का लीला,
पल में मेल कराता,
अरे सरपट यो पहुंचा देता,
इक पल ना देर लगाता,
अरे इसके आगे फीकी लागे,
जेट विमान की चाल,
लीलै चढ़ कर आओ हो बाबा,
मिलकर करा धमाल।
लीले से क्या श्याम का रिश्ता,
कोई समझ ना पाया,
जब भी बुलाया श्याम धणी को,
सागे लीला आया,
अरे इनका सांचा प्रेम देख,
भक्तों का मन हर्षाया,
अरे सेवा में श्री श्याम के,
रहता रहता है ये खुशहाल,
लीलै चढ़ कर आओ हो बाबा,
मिलकर करा धमाल।
जहां कहीं हो श्याम का कीर्तन,
सारी रात गुजारे,
बोले जब जयकार श्याम का,
यो किलकारी मारे,
अरे घूम- घूम कर नाचे लीला,
भजन से इसे रिझाले,
अरे दीपक की अर्जी पहुंचा दे,
श्याम को ये तत्काल,
लीलै चढ़ कर आओ हो बाबा,
मिलकर करा धमाल।
छैल छबीला घोड़ा तेरा,
मस्त है इसकी चाल,
लीलै चढ़ कर आओ हो बाबा,
मिलकर करा धमाल,
Mast Hai Isaki Chaal,
Lilai Chadh Kar Aao Ho Baaba,
Milakar Kara Dhamaal,
Jahaan Kahin Bhi Shyaam Ko Jaana,
Jhatapat Yo Le Jaata,
Bhakt Aur Bhagavaan Ka Lila,
Pal Mein Mel Karaata,
Are Sarapat Yo Pahuncha Deta,
Ik Pal Na Der Lagaata,
Are Isake Aage Phiki Laage,
Jet Vimaan Ki Chaal,
Lilai Chadh Kar Aao Ho Baaba,
Milakar Kara Dhamaal.
Lile Se Kya Shyaam Ka Rishta,
Koi Samajh Na Paaya,
Jab Bhi Bulaaya Shyaam Dhani Ko,
Saage Lila Aaya,
Are Inaka Saancha Prem Dekh,
Bhakton Ka Man Harshaaya,
Are Seva Mein Shri Shyaam Ke,
Rahata Rahata Hai Ye Khushahaal,
Lilai Chadh Kar Aao Ho Baaba,
Milakar Kara Dhamaal.
Jahaan Kahin Ho Shyaam Ka Kirtan,
Saari Raat Gujaare,
Bole Jab Jayakaar Shyaam Ka,
Yo Kilakaari Maare,
Are Ghum- Ghum Kar Naache Lila,
Bhajan Se Ise Rijhaale,
Are Dipak Ki Arji Pahuncha De,
Shyaam Ko Ye Tatkaal,
Lilai Chadh Kar Aao Ho Baaba,
Milakar Kara Dhamaal.
Chhail Chhabila Ghoda Tera,
Mast Hai Isaki Chaal,
Lilai Chadh Kar Aao Ho Baaba,
Milakar Kara Dhamaal,
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Manish Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) गाना / Title: चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल, चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film), संगीतकार / Music Director: गीतकार / Lyricist: Mumtaz Rashid, गायक / Singer(s): पंकज उधास-(Pankaj Udhas), चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल, इक तू ही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल, जिस रस्ते से तू गुजरे वो फूलों से भर जाये, तेरे पैर की कोमल आहट सोते भाग जगाये, जो पत्थर तो छू ले गोरी वो हीरा बन जाये, तू जिसको मिल जाये वो, तू जिसको मिल जाये वो हो जाये मालामाल, इक तू ही धनवान है गोरी बाकी सब कंगाल हैं।
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने — की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
छैल छबीला घोड़ा तेरा मस्त है इसकी चाल लिरिक्स Chhail Chhabila Ghoda Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।