मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics, Shiv Bhajan by Singer – Meenakshi Panchal
मेरी विनती ना इगनोर (Ignore) करो,
अर्जेंट काम बाबा स्योर करो,
एक साल तेरे भगतां ने,
तू चाहे कुछ भी ना दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे।
सब चौपट हो गए धंधे हैं,
सब कैद घरां में बन्दे हैं,
बनड़ा बनते बनते रह गए,
उनके घने भाग मंदे हैं,
कार्ड तक भी बंट गए थे,
तू डीजे फेर बजवा दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे।
दुनियाँ में कहर मचाया है,
बड़ा माड़ा टैम दिखाया है,
तू उनके चूल चढ़ा बाबा,
जिनने यो कहर मचाया है,
पकड़ के इस वायरस की मुंडी,
तू धूणे बीच जला दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे।
तू नीलकंठ कहलाता है,
देवों का मान बढ़ाता है,
पर तेरा और मेरा तो,
भगवान भगत का नाता है,
कमल सिंह कैलाश छोड़ के,
एक राउंड जगत का लादे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे।
मेरी विनती ना इग्नोर करो,
अर्जेंट काम बाबा स्योर करो,
एक साल तेरे भगतां ने,
तू चाहे कुछ भी ना दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे,
मेरे भोलेनाथ,
कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे।
Arjent Kaam Baaba Syor Karo,
Ek Saal Tere Bhagataan Ne,
Tu Chaahe Kuchh Bhi Na De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De.
Sab Chaupat Ho Gae Dhandhe Hain,
Sab Kaid Gharaan Mein Bande Hain,
Banada Banate Banate Rah Gae,
Unake Ghane Bhaag Mande Hain,
Kaard Tak Bhi Bant Gae The,
Tu Dije Pher Bajava De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De.
Duniyaan Mein Kahar Machaaya Hai,
Bada Maada Taim Dikhaaya Hai,
Tu Unake Chul Chadha Baaba,
Jinane Yo Kahar Machaaya Hai,
Pakad Ke Is Vaayaras Ki Mundi,
Tu Dhune Bich Jala De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De.
Tu Nilakanth Kahalaata Hai,
Devon Ka Maan Badhaata Hai,
Par Tera Aur Mera To,
Bhagavaan Bhagat Ka Naata Hai,
Kamal Sinh Kailaash Chhod Ke,
Ek Raund Jagat Ka Laade,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De.
Meri Vinati Na Ignor Karo,
Arjent Kaam Baaba Syor Karo,
Ek Saal Tere Bhagataan Ne,
Tu Chaahe Kuchh Bhi Na De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De,
Mere Bholenaath,
Korona Ki Chhaati Pe Trishul Chala De.
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer – Meenakshi Panchal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Writer – Kamal Singh Puthi हैं।
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मेरे भोलेनाथ कोरोना की छाती पे त्रिशूल चला दे लिरिक्स Mere Bholenath Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Mere Bholenath, bholenath, lord shiva, shiv bhajans, New Shiv Bhajan, superhit shiv bhajan, Sonika Singh,