मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shri Niwas Sharma
मेरे श्याम संवरना छोड़ो,
मेरे श्याम सँवरना छोडो,
नजरिया लग जाएगी,
नजरियां लग जाएगी, ओ छलिए।
लटके यूँ लट घुंघराली,
लटके यूँ लट घुंघराली,
बिजुरिया गिर जाएगी,
बिजुरिया गिर जाएगी, ओ छलिए।
नैनो के खंजर मारे,
नैनो के खंजर मारे,
गुजरिया मर जाएगी,
गुजरिया मर जाएगी, ओ छलिए।
क्यों तान सुरीली छेड़े,
क्यों तान सुरीली छेड़े,
बाँसुरिया छल जाएगी,
बाँसुरिया छल जाएगी,ओ छलिए।
तेरी चाल बड़ी है नवाबी,
तेरी चाल बड़ी है नवाबी,
गगरिया हिल जाएगी,
गगरिया हिल जाएगी,ओ छलिए।
तुझे देख गुजरिया नाँचें,
तुझे देख गुजरिया नाँचें,
चुनरिया उड़ जाएगी,
चुनरिया उड़ जाएगी,ओ छलिए।
तोहे हर्ष निरखते यूँ ही,
तोहे हर्ष निरखते यूँ ही,
उमरिया ढल जाएगी,
उमरिया ढल जाएगी,ओ छलिए।
मेरे श्याम संवरना छोड़ो,
मेरे श्याम सँवरना छोडो,
नजरिया लग जाएगी,
नजरियां लग जाएगी, ओ छलिए।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics
Mere Shyaam Sanvarana Chhodo,
Najariya Lag Jaegi,
Najariyaan Lag Jaegi, O Chhalie.
Latake Yun Lat Ghungharaali,
Latake Yun Lat Ghungharaali,
Bijuriya Gir Jaegi,
Bijuriya Gir Jaegi, O Chhalie.
Naino Ke Khanjar Maare,
Naino Ke Khanjar Maare,
Gujariya Mar Jaegi,
Gujariya Mar Jaegi, O Chhalie.
Kyon Taan Surili Chhede,
Kyon Taan Surili Chhede,
Baansuriya Chhal Jaegi,
Baansuriya Chhal Jaegi,o Chhalie.
Teri Chaal Badi Hai Navaabi,
Teri Chaal Badi Hai Navaabi,
Gagariya Hil Jaegi,
Gagariya Hil Jaegi,o Chhalie.
Tujhe Dekh Gujariya Naanchen,
Tujhe Dekh Gujariya Naanchen,
Chunariya Ud Jaegi,
Chunariya Ud Jaegi,o Chhalie.
Tohe Harsh Nirakhate Yun Hi,
Tohe Harsh Nirakhate Yun Hi,
Umariya Dhal Jaegi,
Umariya Dhal Jaegi,o Chhalie.
Mere Shyaam Sanvarana Chhodo,
Mere Shyaam Sanvarana Chhodo,
Najariya Lag Jaegi,
Najariyaan Lag Jaegi, O Chhalie.
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Shri Niwas Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Harsh Ji हैं।
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Ude Jab Jab Julphen Teri Song उड़े जब-जब जुल्फें तेरी – Uden Jab Jab Zulfein Teri (Asha Bhosle, Md.Rafi, Naya Daur), Movie/Album: नया दौर (1957), Music By: ओ.पी.नैय्यर, Lyrics By: साहिर लुधियानवी, Performed By: मो.रफ़ी, आशा भोंसले, उड़ें जब जब जुल्फें तेरी , कंवारियों का दिल मचले, जिन्द मेरिये , जब ऐसे चिकने चेहरे , तो कैसे न नज़र फिसले, जिन्द मेरिये , रुत प्यार करने की आई ,कि बेरियों के बेर पक गये, जिन्द मेरिये, कभी डाल इधर भी फेरा ,कि तक-तक नैन थक गये, जिन्द मेरिये की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मेरे श्याम संवरना छोड़ो लिरिक्स Mere Shyam Sanvarana Chhodo Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।