भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले शंकर, भोले भोले शंकर,
कैसे ये लागी मुझको तेरी लगन,
गाउँ और झूमूँ होके तुझमें मगन।
शम्भू,
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले शंकर, भोले भोले शंकर।
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा,
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा,
कोसों कोसों जहाँ भी देखूँ,
चारों तरफ यहाँ योगी योगी और है साधु,
ये झरने ये नदियां बरफ़ की चादर ओढ़े,
ख़ामोशी से रम जाते हैं तुझमें भोले,
बैरागी सन्यासी सब जपते रहत हैं,
शिव शम्भु,
ऐसा लगे ये तेरे ही है मेरे शम्भु,
शरण में आपके तेरी भक्ति करे,
संगीत बनके मेरे साथ चले,
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले शंकर, भोले भोले शंकर।
पर्वत पे बैठा मेरा भोला शंकर,
मैं उसका दीवाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
झूठी ये दुनियाँ सारी,
झूठा ये जमाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना,
कैसे ये लागी मुझको तेरी लगन,
गाऊं और झुमु होके तुझमें मगन,
शम्भू
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले शंकर, भोले भोले शंकर,
कैसे ये लागी मुझको तेरी लगन,
गाउँ और झूमूँ होके तुझमें मगन।
शम्भू,
ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
ऊंची ऊंची वादी में बसते हैं भोले शंकर,
भोले भोले शंकर, भोले भोले शंकर।
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा,
रूद्ररूपा महादेवा त्रिकाल दर्शी शंकरा, शंकरा,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole Shankar, Bhole Bhole Shankar,
Kaise Ye Laagi Mujhako Teri Lagan,
Gaun Aur Jhumun Hoke Tujhamen Magan.
Shambhu,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole Shankar, Bhole Bhole Shankar.
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara,
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara, Shankara,
Koson Koson Jahaan Bhi Dekhun,
Chaaron Taraph Yahaan Yogi Yogi Aur Hai Saadhu,
Ye Jharane Ye Nadiyaan Baraf Ki Chaadar Odhe,
Khaamoshi Se Ram Jaate Hain Tujhamen Bhole,
Bairaagi Sanyaasi Sab Japate Rahat Hain,
Shiv Shambhu,
Aisa Lage Ye Tere Hi Hai Mere Shambhu,
Sharan Mein Aapake Teri Bhakti Kare,
Sangit Banake Mere Saath Chale,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole Shankar, Bhole Bhole Shankar.
Parvat Pe Baitha Mera Bhola Shankar,
Main Usaka Divaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Jhuthi Ye Duniyaan Saari,
Jhutha Ye Jamaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Bholenaath Ka Hun Main Divaana,
Kaise Ye Laagi Mujhako Teri Lagan,
Gaun Aur Jhumu Hoke Tujhamen Magan,
Shambhu
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole Shankar, Bhole Bhole Shankar,
Kaise Ye Laagi Mujhako Teri Lagan,
Gaun Aur Jhumun Hoke Tujhamen Magan.
Shambhu,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Unchi Unchi Vaadi Mein Basate Hain Bhole Shankar,
Bhole Bhole Shankar, Bhole Bhole Shankar.
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara,
Rudrarupa Mahaadeva Trikaal Darshi Shankara, Shankara,
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi के बारे में सबंधित जानकारी।
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi के गायक कलाकार (Singer) Hansraj Raghuvanshi हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics : Kabeer Shukla/ Suman / DJStrings /Hansraj Raghuwanshi हैं।
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
भोले शंकर हंसराज रघुवंशी Bhole Shankar Lyrics, Shiv Bhajan by Hans Raj Raghuvanshi से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Bhole Shankar Official Video || भोले शंकर || Hansraj Raghuwanshi ||Music credits :- Singer : Hansraj RaghuwanshiMusic by : DJStrings Composition by : DJStrings / Raahi / Hansraj raghuwanshi Additional Composer : Hansraj Raghuwanshi Lyrics : Kabeer Shukla/ Suman / DJStrings /Hansraj Raghuwanshi Mixed by : Hanish Taneja Guitar by : Bily Flute by : Flutepreet Featuring : Aayush Sharma / Sumesh Sharma Video Credits :- DOP & Editing : Satish Thakur Drone : Satish Thakur Project By : Komal Saklani