दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam
दास तुम्हारा तरस रहा,
है दर्शन दो अब शाम,
तुम सब जानते हाल मेरा,
दर्शन दो घनश्याम,
दास तुम्हारा तरस रहा।
जब जब च्यानण ग्यारस आती,
यादें तुम्हारी दिल तड़पाती,
तेरे दर्शन की चाहत में,
सेवक तड़पे दिन और राती
बाँट निहारु मैं तो तेरी,
लीले के असवार
रिश्ता ये जोड़ा जन्मो का तुमसे,
फिर इतना क्यों बिसराते हो,
भूल हुई क्या ओ खाटूवाले,
दर्शन को क्यों तरसाते हो,
अर्ज़ी मेरी सुनलो अब तो,
हारे के बाबा श्याम,
मेरे मन की पीड़ा को बाबा,
तुम ही तो बस जानते हो,
तेरे नवीन को आस तुम्हारी,
मुझको क्यों नहीं अपनाते हो
जीवन अनीश का तेरे हवाले,
बाबा लखदातार।
दास तुम्हारा तरस रहा,
है दर्शन दो अब शाम,
तुम सब जानते हाल मेरा,
दर्शन दो घनश्याम,
दास तुम्हारा तरस रहा।
Daas Tumhaara Taras Raha,
Hai Darshan Do Ab Shaam,
Tum Sab Jaanate Haal Mera,
Darshan Do Ghanashyaam,
Daas Tumhaara Taras Raha.
Jab Jab Chyaanan Gyaaras Aati,
Yaaden Tumhaari Dil Tadapaati,
Tere Darshan Ki Chaahat Mein,
Sevak Tadape Din Aur Raati
Baant Nihaaru Main To Teri,
Lile Ke Asavaar
Rishta Ye Joda Janmo Ka Tumase,
Phir Itana Kyon Bisaraate Ho,
Bhul Hui Kya O Khaatuvaale,
Darshan Ko Kyon Tarasaate Ho,
Arzi Meri Sunalo Ab To,
Haare Ke Baaba Shyaam,
Mere Man Ki Pida Ko Baaba,
Tum Hi To Bas Jaanate Ho,
Tere Navin Ko Aas Tumhaari,
Mujhako Kyon Nahin Apanaate Ho
Jivan Anish Ka Tere Havaale,
Baaba Lakhadaataar.
Daas Tumhaara Taras Raha,
Hai Darshan Do Ab Shaam,
Tum Sab Jaanate Haal Mera,
Darshan Do Ghanashyaam,
Daas Tumhaara Taras Raha.
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam के बारे में सबंधित जानकारी।
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam के गायक कलाकार (Singer) Singer: Naveen Verma (Meerut) (7017277965, 8445677855) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Anish Vats हैं।
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam मशहूर फिल्मी गीत/गाने Pyar Hamara Amar Rahega Song Movie: Muddat Release: 1986 Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure Music Directors: Bappi Lahiri Lyrics: Indeevar Singers: Asha Bhosle, Mohammed Aziz Trivia:Song Title : Pyar Hamara Amar Rahega Movie : Muddat (1986) Starcast : Mithun Chakraborty, Jaya Prada, Padmini Kolhapure Singers : Mohammad Aziz & Asha Bhosle Lyricist : Indeevar Music Director : Bappi Lahiri Director : K. Bapaihaप्यार हमारा अमर रहेगा याद करेगा जहान तु मुमताज हैं मेरे ख्वाबो की मै तेरा शाहेजहा, प्यार हमारा अमर रहेगा याद करेगा जहान मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की तू मेरा शाहेजहा..की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
दर्शन दो घनश्याम लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Naveen Verma दर्शन दो घनश्याम Darshan Do Ghanshyam से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Darshan Do Ghanshyam Singer: Naveen Verma (Meerut) (7017277965, 8445677855) Lyrics: Anish Vats Music: Abhishek Choudhary Studio: Brightstage Studio (Meerut) Video: Brightshadow Creations Blessings: Alwar wale baba Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki