कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma
खाटू के कण कण में,
बसेरा करता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा,
सांवरा तुझमे साँवरा,
साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा।
(खाटु के कण कण में,
बसेरा करता सांवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता सांवरा,
सांवरा तुझमे सांवरा,
सांवरा मुझ में साँवरा,
साँवरा सब में सांवरा। )
रींगस से खाटू नगरी तक,
पैदल चलते लोग,
पीठ के बल, कोई पेट के बल,
लेट के चलते लोग,
कदम मिला भगतों के संग में,
चलता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
सांवरा तुझमे साँवरा,
साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा।
मेले में खाटू वाले के,
जगह जगह पर डेरे,
जगह जगह पर डेरे,
इस डेरे कभी उस डेरे,
कहीं पर रैन बसेरे,
आते जाते सब पर नजरें,
रखता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा,
सांवरा तुझमे साँवरा,
साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा।
बाबा के मंदिर में देखो,
लम्बी लगे कतारें,
दूर दूर के भक्त अनेकों,
उनके अजब नजारें,
कब किसको क्या क्या देना है,
परखता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा,
सांवरा तुझमे साँवरा,
साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा।
खाटू के कण कण में,
बसेरा करता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा,
सांवरा तुझमे साँवरा,
साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा।
Khaatu Ke Kan Kan Mein,
Basera Karata Saanvara,
Jaane Kaisa Vesh Banae,
Har Gali Mein Aaya Jaaya,
Karata Saanvara,
Saanvara Tujhame Saanvara,
Saanvara Mujh Mein Saanvara,
Saanvara Sab Mein Saanvara.
(Khaatu Ke Kan Kan Mein,
Basera Karata Saanvara,
Jaane Kaisa Vesh Banae,
Har Gali Mein Aaya Jaaya,
Karata Saanvara,
Saanvara Tujhame Saanvara,
Saanvara Mujh Mein Saanvara,
Saanvara Sab Mein Saanvara. )
Ringas Se Khaatu Nagari Tak,
Paidal Chalate Log,
Pith Ke Bal, Koi Pet Ke Bal,
Let Ke Chalate Log,
Kadam Mila Bhagaton Ke Sang Mein,
Chalata Saanvara,
Jaane Kaisa Vesh Banae,
Har Gali Mein Aaya Jaaya,
Saanvara Tujhame Saanvara,
Saanvara Mujh Mein Saanvara,
Saanvara Sab Mein Saanvara.
Mele Mein Khaatu Vaale Ke,
Jagah Jagah Par Dere,
Jagah Jagah Par Dere,
Is Dere Kabhi Us Dere,
Kahin Par Rain Basere,
Aate Jaate Sab Par Najaren,
Rakhata Saanvara,
Jaane Kaisa Vesh Banae,
Har Gali Mein Aaya Jaaya,
Karata Saanvara,
Saanvara Tujhame Saanvara,
Saanvara Mujh Mein Saanvara,
Saanvara Sab Mein Saanvara.
Baaba Ke Mandir Mein Dekho,
Lambi Lage Kataaren,
Dur Dur Ke Bhakt Anekon,
Unake Ajab Najaaren,
Kab Kisako Kya Kya Dena Hai,
Parakhata Saanvara,
Jaane Kaisa Vesh Banae,
Har Gali Mein Aaya Jaaya,
Karata Saanvara,
Saanvara Tujhame Saanvara,
Saanvara Mujh Mein Saanvara,
Saanvara Sab Mein Saanvara.
Khaatu Ke Kan Kan Mein,
Basera Karata Saanvara,
Jaane Kaisa Vesh Banae,
Har Gali Mein Aaya Jaaya,
Karata Saanvara,
Saanvara Tujhame Saanvara,
Saanvara Mujh Mein Saanvara,
Saanvara Sab Mein Saanvara.
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma के बारे में सबंधित जानकारी।
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma प्रसिद्ध — भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma के गायक कलाकार (Singer) Sanju Ji Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma के लेखक (Lyricist/Writer) Sanju Ji Sharma हैं।
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
कण कण में श्याम लिरिक्स Kan Kan Me Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Title :- Kan Kan Me Shyam Singer :- Sanju Sharma Lyrics :- Sanju Sharma Music :- Ashok Da Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL Lable :- Shree Cassette Industry Producer :- Shyam Agarwal