मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan Hindi Meaning.
मुझमें रही न हूं,
बारी तेरे नाम पर,
जित देखूँ तित तूँ।
मैं लगा उस एक से,
एक भया सब माहीं,
सब मेरा मैं सबन का,
तहाँ दूसरा नाहीं।
बुरा जो देखन मैं गया,
बुरा ना मिलिया कोय,
जो दिल खोजा अपना,
मुझसे बुरा नहीं कोय।
बलिहारी जाऊं रे
मेरा सतगुरु आँगन आया
मैं वारी जाऊं रे
सतगुरु आँगन आया,
गंगा गोमती न्हाया
मेरी निर्मल हो गयी काया
मैं वारी जाऊं रे
सब सखी मिलकर हालो,
केसर तिलक लगावो
घणे हेत सूं लेवो बधाई
मैं वारी जाऊं रे
सतगुरु दर्शन दीन्हा,
भाग उदय ही कीन्हा
मेरा धरम भरम सब छीना
मैं वारी जाऊं रे
सतसंग बन गयी भारी,
मंगला गाऊं चारी
मेरी खुली ह्रदय की बारी
मैं वारी जाऊं रे
दास नारायण जस गायो,
चरणों में सीस निमायो
मेरा सतगुरु पार उतारे
मैं वारी जाऊं रे
Main Vaari Jaun Re,
Balihaari Jaun Re
Mera Sataguru Aangan Aaya
Main Vaari Jaun Re
Sataguru Aangan Aaya,
Ganga Gomati Nhaaya
Meri Nirmal Ho Gayi Kaaya
Main Vaari Jaun Re
Sab Sakhi Milakar Haalo,
Kesar Tilak Lagaavo
Ghane Het Sun Levo Badhai
Main Vaari Jaun Re
Sataguru Darshan Dinha,
Bhaag Uday Hi Kinha
Mera Dharam Bharam Sab Chhina
Main Vaari Jaun Re
Satasang Ban Gayi Bhaari,
Mangala Gaun Chaari
Meri Khuli Hraday Ki Baari
Main Vaari Jaun Re
Daas Naaraayan Jas Gaayo,
Charanon Mein Sis Nimaayo
Mera Sataguru Paar Utaare
Main Vaari Jaun Re
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan के बारे में सबंधित जानकारी।
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan प्रसिद्ध Kabir Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Shabnam Virmaani हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Narayan Daas हैं।
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने Malawa Traditional Bhajan की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स मीनिंग Main Vaari Jaau Re Lyrics Meaning, Poet Narayan Daas Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । मैं वारी जाऊं रे, बलिहारी जाऊं रे मेरा सतगुरु आँगन आया मैं वारी जाऊं रे With deep gratitude to Mahesha Ramji of Chhatangadh village from whom I first heard this song, a profound singer and carrier of the oral traditions of Kabir and other mystics from the region of Jaisalmer, Rajasthan. Listen to Mahesha Ramji sing this song at