साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi
जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं,
साँवरे तुमको आना पड़ेगा,
है क़सम तुमको हर पल में हाँ,
साथ मेरा निभाना पड़ेगा,
जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं,
साँवरे तुमको आना पड़ेगा।
तुझ को सौगंध है श्याम तेरी,
लाज मेरी बचानी पड़ेगी,
खाके ठोकर अगर मैं गिरूं तो,
आके मुझको उठाना पड़ेगा,
जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं,
साँवरे तुमको आना पड़ेगा।
बन गई प्रीत या द्रोपदी सी,
और कौरव बना है ज़माना,
हाथों से दानवों के तुम्हे ही,
आ के हमको बचाना पड़ेगा,
जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं,
साँवरे तुमको आना पड़ेगा।
जिंदगी की ये राहें कठिन हैं,
और समय ने है कांटें बिछाएं,
मेरी राहो से कांटे गमो के,
श्याम तुमको हटाना पड़ेगा,
जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं,
साँवरे तुमको आना पड़ेगा।
जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं,
सांवरे तुमको आना पड़ेगा,
है कसम तुमको हरपल में हाँ,
साथ मेरा निभाना पड़ेगा,
जब कभी तुमको आवाज दूँ मैं,
साँवरे तुमको आना पड़ेगा।
Jab Kabhi Tumako Aavaaj Dun Main,
Saanvare Tumako Aana Padega,
Hai Qasam Tumako Har Pal Mein Haan,
Saath Mera Nibhaana Padega,
Jab Kabhi Tumako Aavaaj Dun Main,
Saanvare Tumako Aana Padega.
Tujh Ko Saugandh Hai Shyaam Teri,
Laaj Meri Bachaani Padegi,
Khaake Thokar Agar Main Girun To,
Aake Mujhako Uthaana Padega,
Jab Kabhi Tumako Aavaaj Dun Main,
Saanvare Tumako Aana Padega.
Ban Gai Prit Ya Dropadi Si,
Aur Kaurav Bana Hai Zamaana,
Haathon Se Daanavon Ke Tumhe Hi,
Aa Ke Hamako Bachaana Padega,
Jab Kabhi Tumako Aavaaj Dun Main,
Saanvare Tumako Aana Padega.
Jindagi Ki Ye Raahen Kathin Hain,
Aur Samay Ne Hai Kaanten Bichhaen,
Meri Raaho Se Kaante Gamo Ke,
Shyaam Tumako Hataana Padega,
Jab Kabhi Tumako Aavaaj Dun Main,
Saanvare Tumako Aana Padega.
Jab Kabhi Tumako Aavaaj Dun Main,
Saanvare Tumako Aana Padega,
Hai Kasam Tumako Harapal Mein Haan,
Saath Mera Nibhaana Padega,
Jab Kabhi Tumako Aavaaj Dun Main,
Saanvare Tumako Aana Padega.
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi के बारे में सबंधित जानकारी।
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi प्रसिद्ध Shri Khatu Shyam Ji भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi के गायक कलाकार (Singer) Tara Devi हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Sukhdev Nishad हैं।
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi मशहूर फिल्मी गीत/गाने Jindagi Pyar Ka Geet Hai Song Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Details Song Title: Zindagi Pyar Ka Geet Hai Movie: Sautan Singer: Kishor Kumar, Lata Mangeshkar Music: Usha Khanna Lyrics: Sawan Kumar Year: 1983 Music Label: Shemaroo ज़िन्दगी प्यार का गीत है इसे हर दिल को गाना पड़ेगा ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है हंस के उस पार जाना पड़ेगा की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
साँवरे तुमको आना पड़ेगा लिरिक्स Sanware Tumko Aana Padega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Tara Devi से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । साँवरे तुमको आना पड़ेगा – खाटू श्याम भजन 2021 – New Shyam 2021 – Tara Devi – Saawariya Album – Sanware Tumko Aana Padega Song – Sanware Tumko Aana Padega Singer – Tara Devi Music – Baljeet Chahal Lyrics – Sukhdev Nishad Label – Saawariya Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited DVT-1267