नगाड़ा बजा भजन लिरिक्स Nagaada Baja Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Harish Magan
आयो फागण रंग रंगीलो , प्यारी होली आई
बरसे रंग गुलाल , सभी ने मिलके धूम मचाई
सेठ सावरा , सेठ सावरा ,
सेठ सावरा होली खेले , खूब धमाल मचा
नगाड़ा , नगाड़ा , नगाड़ा बजा।
साँवरिया से आज खेलना,
होली सारे चाहवे,
कई कई घण्टे लगे लेन में,
जब कही दर्शन पावे,
रंग रहे गुलाल इत्तर से,
रंग रहे गुलाल इत्तर से,
रंग रहे गुलाल इत्तर से,
कोई फूल रहा बरसा
नगाड़ा , नगाड़ा , नगाड़ा बजा।
खाटू नगरी सबसे न्यारी,
तीन लोक के माही,
सावरिया कृपा बरसावे,
कमी रहे कुछ नाही
नजर मेहर की डाल सभी पे,
नजर मेहर की डाल सभी पे,
नजर मेहर की डाल सभी पे,
सबको देख रहा
नगाड़ा , नगाड़ा , नगाड़ा बजा।
नाचे कूदे रंग जमावे,
सबमे मस्ती आई,
ढोल ढफ मृदंग मजीरा,
बंसी और शहनाई
मिलके साज सुरीले बाजे,
मिलके साज सुरीले बाजे,
मिलके साज सुरीले बाजे,
कैसा रंग जमा
नगाड़ा , नगाड़ा , नगाड़ा बजा।
खाटू जैसी सारे जग में हरीश ना देखी होली,
दो नैना पिस्तोल बने है,
भरी प्रेम की गोली,
भूलन त्यागी श्याम धणी रे,
भूलन त्यागी श्याम धणी रे,
भूलन त्यागी श्याम धणी रे ,
सबको गले लगा,
नगाड़ा , नगाड़ा , नगाड़ा बजा।
आयो फागण रंग रंगीलो,
प्यारी होली आई,
बरसे रंग गुलाल,
सभी ने मिलके धूम मचाई
सेठ सावरा , सेठ सावरा,
सेठ सावरा होली खेले,
खूब धमाल मचा
नगाड़ा , नगाड़ा , नगाड़ा बजा।
Nagada Baja || नगाड़ा बजा || #LatestBabaShyamHoliBhajan2021 || Harish Magan || Jiya HMS Music
नगाड़ा बजा भजन लिरिक्स Nagaada Baja Bhajan Lyrics
Barase Rang Gulaal , Sabhee Ne Milake Dhoom Machaee
Seth Saavara , Seth Saavara ,
Seth Saavara Holi Khele , Khoob Dhamaal Macha
Nagaada , Nagaada , Nagaada Baja.
Saanvariya Se Aaj Khelana,
Holi Saare Chaahave,
Kaee Kaee Ghante Lage Len Mein,
Jab Kahee Darshan Paave,
Rang Rahe Gulaal Ittar Se,
Rang Rahe Gulaal Ittar Se,
Rang Rahe Gulaal Ittar Se,
Koee Phool Raha Barasa
Nagaada , Nagaada , Nagaada Baja.
KhaaTu Nagaree Sabase Nyaaree,
Teen Lok Ke Maahee,
Saavariya Krpa Barasaave,
Kamee Rahe Kuchh Naahee
Najar Mehar Kee Daal Sabhee Pe,
Najar Mehar Kee Daal Sabhee Pe,
Najar Mehar Kee Daal Sabhee Pe,
Sabako Dekh Raha
Nagaada , Nagaada , Nagaada Baja.
Naache Koode Rang Jamaave,
Sabame Mastee Aaee,
Dhol Dhaph Mrdang Majeera,
Bansee Aur Shahanaee
Milake Saaj Sureele Baaje,
Milake Saaj Sureele Baaje,
Milake Saaj Sureele Baaje,
Kaisa Rang Jama
Nagaada , Nagaada , Nagaada Baja.
KhaaTu Jaisee Saare Jag Mein Hareesh Na Dekhee Holi,
Do Naina Pistol Bane Hai,
Bharee Prem Kee Golee,
Bhoolan Tyaagee Shyaam Dhanee Re,
Bhoolan Tyaagee Shyaam Dhanee Re,
Bhoolan Tyaagee Shyaam Dhanee Re ,
Sabako Gale Laga,
Nagaada , Nagaada , Nagaada Baja.
Aayo Faagan Rang Rangeelo,
Pyaaree Holi Aaee,
Barase Rang Gulaal,
Sabhee Ne Milake Dhoom Machaee
Seth Saavara , Seth Saavara,
Seth Saavara Holi Khele,
Khoob Dhamaal Macha
Nagaada , Nagaada , Nagaada Baja.
Jiya Hms Music Present : Nagada Baja || नगाड़ा बजा || #LatestBabaShyamHoliBhajan2021 || Harish Magan || Jiya HMS Music Song : Nagada Baja || नगाड़ा बजा Singer : Harish Magan ( 9810652817 ) Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 ) Lyrics : Bhulan Tyagi Mix – Mastering : Deepak Sharma Poster : Jiya Creations ( 92050561068 ) Video By : Jiya Creations Category : Shyam Baba Bhajan Label : Jiya HMS Music
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।