खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Saurabh Madhukar
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है,
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।
कृष्ण कला अवतारी तू
भगतो का हितकारी तू
मात वचन हिय धारी तू
भीम पुत्र बलकारी तू
शीश के दानी,महा बलवानी
खाटू वाले श्याम
आसरो थारो है
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।
मीरा के घर श्याम गयो,
दूध को प्यालो तुरत पियो,
जहर को अमृत बना दियो,
श्याम नाम ले मीरा पियो,
मीरा हो गयी अमर नाम ले,
प्रेम किया निष्काम
आसरो थारो है
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।
नरसी जी की टेर सुनी.
टूटी गाड़ी ठीक करी.
नानी बाई को भात भर्यो,
भक्त की इच्छा पूरी करी,
हरष हरष गुण गावे नरसी,
लेकर तेरा नाम,
आसरो थारो है,
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।
लाखो को तुमने तारे
बड़े बड़े कारज सारे
मन इच्छा फल वो पाते
जो आवे तेरे द्वारे
अटल चीर जी द्वार खड़ा है
राख दास की आन
आसरो थारो है
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Bhajan Lyrics,
Khatu Wale Hame Bulale Bhajan Full Lyrics-:
{Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai} -2
{Tharo Hai Prabhu Tharo Hai Ek Aasro Tharo Hai} -2
Khatuwale Hume Bulale, Khatuwale Hume Bulale
Ikbar Khatu Dham Aasro Tharo Hai…
{Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai} -2
{Krishna Kala Avtaari Tu bhakto Ka Hitkaari Tu,Maat Vachan Hiydhari Tu Bheem Putra Balkaari Tu} -2
{Sheesh Ke Daani Maha Balwaani} -2
Khatuwale Shyam Aasro Tharo Hai…
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai…
{Meera Ke Ghar Shyam Gayo, Doodh Ko Pyaalo Turat Piyo,
Zeher Ko Amrit Bana Diyo, Shyam Naam Le Meera Piyo} -2
{Meera Ho Gayi Amar Naam Le} -2
Prem Kiya Nishkaam, Aasro Tharo Hai..
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai…
{Narsi Ji Ke Ter Suni, Tooti Gaadi Thik Kari…
Nani Baai Ko Bhaat Bharyo, Bhakt Ki Ikcha Puri Kari} -2
{Haras Haras Gun Gaawe Narsi} -2
Lekar Tera Naam, Aasro Tharo Hai…
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai…
{Laakhon Ko Tumne Taare, Bade Bade kaaraj Saare,
Man Ikcha Fal Wo Paate, Jo Aawe Tere Dwaare} -2
{Atal Chir Ji Dwaar Khada Hai} -2
Raakh Das Ki Aan, Aasro Tharo Hai….
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai…
{Tharo Hai Prabhu Tharo Hai Ek Aasro Tharo Hai} -2
Khatuwale Hume Bulale, Khatuwale Hume Bulale
Ikbar Khatu Dham Aasro Tharo Hai…
{Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai} -2
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai
Aasro Tharo Hai…..Aasro Tharo Hai……
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में सबंधित जानकारी।
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध खाटू श्याम जी भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) सौरभ मधुकर Singer – Saurav Madhukar हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Singer – Saurav Madhukar हैं।
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने ” खाटू वाले हमें बुला ले ” की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Khatu Shyam Bhajan, Singer – Saurav Madhukar