आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे लिरिक्स Aaya Jab Se Sharan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Ritu Shree (Ritu Panchal)
बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण में तेरी साँवरे,
बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।
माँगी थी तुमसे बून्द दयालु,
तुमने सागर दिया,
मेरा कोई भी काम रुका तो,
तुमने आकर किया,
तुमने संभाला परिवार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।
जीवन के पन्ने कोरे थे बाबा,
कोई रंग नहीं था,
याद है ग़ुरबत का ज़माना,
कोई संग नहीं था,
तू ही बना था मददग़ार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।
बहुत दिया है सरकार।
इतना दिया है तुमने प्रभु जी,
कोई मोल नहीं है,
कैसे तुम्हारा शुक्र गुजारूं,
कोई मोल नहीं है,
माधव किया है उपकार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।
बहुत दिया है सरकार।
बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण में तेरी साँवरे,
बहुत दिया है सरकार,
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे।
Sharan | शरण | खाटू श्याम जी का बेहद प्यारा भजन | Ritu Shree | Khatu Shyam Video Song | Saawariya
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे लिरिक्स Aaya Jab Se Sharan Lyrics
Aaya Jabase Sharan Mein Teri Sanware,
Bahut Diya Hai Sarakaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
Maangee Thee Tumase Boond Dayaalu,
Tumane Saagar Diya,
Mera Koee Bhee Kaam Ruka To,
Tumane Aakar Kiya,
Tumane Sambhaala Parivaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
Jeevan Ke Panne Kore The Baaba,
Koee Rang Nahin Tha,
Yaad Hai Gurabat Ka Zamaana,
Koee Sang Nahin Tha,
Too Hee Bana Tha Madadagaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
Bahut Diya Hai Sarakaar.
Itana Diya Hai Tumane Prabhu Jee,
Koee Mol Nahin Hai,
Kaise Tumhaara Shukr Gujaaroon,
Koee Mol Nahin Hai,
Maadhav Kiya Hai Upakaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
Bahut Diya Hai Sarakaar.
Bahut Diya Hai Sarakaar,
Aaya Jabase Sharan Mein Teri Sanware,
Bahut Diya Hai Sarakaar,
Aaya Jabase Sharan Main Teri Sanware.
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन (Aaya Jab Se Sharan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Ritu Shree (Ritu Panchal) किसने गाया है/गायक कलाकार ?
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन की गायिक ऋतू श्री जी हैं जो प्रसिद्द भजन गायिका हैं।
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन (Aaya Jab Se Sharan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Ritu Shree (Ritu Panchal) के लेखक कौन हैं, लीरिकिस्ट कौन हैं ?
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन के लेखक Abhishek Sharma Madhav अभिषेक शर्मा ‘माधव’ जी हैं।
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन (Aaya Jab Se Sharan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Ritu Shree (Ritu Panchal) का संगीत किसने तैयार किया है ?
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन का संगीत बृजेन्द्र चौहान जी ने (Bijender Chauhan) तैयार किया है।
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन (Aaya Jab Se Sharan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Ritu Shree (Ritu Panchal) का वीडियो प्रोडक्शन किसने किया है ?
आया जबसे शरण मैं तेरी साँवरे भजन का वीडियो प्रोडक्शन KD Kashyap ( Soch Production ) ने तैयार किया है।
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।