कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics, Krishna Bhajan by Amit Kalra Meetu
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।
अब ना कीर्तन में नर्तन कहीं हो रहा,
अब ना भक्तों का दर्शन कहीं हो रहा,
कितना सुनसान मंदिर पड़ा देख कर,
कान्हा अश्क़ों में भी मुस्कुराने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।
अब ना याचक कोई ना दया पात्र है,
पूजा को कुछ पुजारी ही बस मात्र हैं,
अपना जीवन बचने में सब लग गए,
अपने कान्हा को अब सब भुलाने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।
उनके सेवक पुजारी भी खाली खड़े,
भक्त सब खो गए उनके छोटे बड़े,
आके प्रसाद कोई लगाता नहीं,
पेट के चूहे अब कुलबुलाने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।
सोचते हैं ये मैंने क्या लीला घड़ी,
लौट कर ये तो मुझ पर ही भारी पड़ी,
मेरे भक्तों बिना मेरा क्या मोल है,
सोच कर खुद बखुद पछताने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.
Ab Na Kirtan Mein Nartan Kahin Ho Raha,
Ab Na Bhakton Ka Darshan Kahin Ho Raha,
Kitana Sunasaan Mandir Pada Dekh Kar,
Kaanha Ashqon Mein Bhi Muskuraane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.
Ab Na Yaachak Koi Na Daya Paatr Hai,
Puja Ko Kuchh Pujaari Hi Bas Maatr Hain,
Apana Jivan Bachane Mein Sab Lag Gae,
Apane Kaanha Ko Ab Sab Bhulaane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.
Unake Sevak Pujaari Bhi Khaali Khade,
Bhakt Sab Kho Gae Unake Chhote Bade,
Aake Prasaad Koi Lagaata Nahin,
Pet Ke Chuhe Ab Kulabulaane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.
Sochate Hain Ye Mainne Kya Lila Ghadi,
Laut Kar Ye To Mujh Par Hi Bhaari Padi,
Mere Bhakton Bina Mera Kya Mol Hai,
Soch Kar Khud Bakhud Pachhataane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyricsप्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyricsके गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyricsके गायक कलाकार (Singer) Singer: Amit Kalra Meetu हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyricsके लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Yogesh Verma “Swapn” हैं।
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Traditional की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे लिरिक्स Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Kanha Mandir Mein Aansu Bahane Lage Singer: Amit Kalra Meetu Music: Binny Narang Lyricist: Yogesh Verma “Swapn” Video: Bhakti Vandana Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki