पधारो पधारो जी खाटू के राजा लिरिक्स Padharo Khatu Ke Raja Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Diksha Sharma, Lyrics – Raj Anari
पधारो पधारो जी खाटू के राजा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा,
है तेरे दर्शन को, मन मेरा प्यासा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा,
पधारो पधारो जी खाटू के राजा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा।
तरसती हैं कबसे ये मेरी निगाहें,
पलकें बिछा के मैं तकती हूँ राहें,
है बेकरारी, दिल और जिग़र में,
बेचैनिया बढ़ रही हैं, नजर में,
थोड़ी तसल्ली तो आकर बँधा जा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा,
है तेरे दर्शन को, मन मेरा प्यासा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा।
बजते हैं मृदंग ढ़ोलक नगाड़े,
जयकारे गूँजें गगन में तुम्हारे,
दर्शन को आए हैं तेरे दीवाने,
है सबके होठों पर तेरे तराने,
भक्तों की खातिर एक फेरा लगा जा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा,
है तेरे दर्शन को, मन मेरा प्यासा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा।
भजन गाएं दीक्षा लिखे है अनाड़ी,
जलती है जगमग ये ज्योति तुम्हारी,
दरबार तेरा सजाया है मिल के,
प्रसाद तेरा बनाया है मिल के,
जल्दी से आके तू भोग लगा जा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा,
है तेरे दर्शन को, मन मेरा प्यासा,
नीले पे चढ़ के तू दर्शन दिखा जा।
पधारो पधारो खाटू के राजा | Padharo Padharo Khatu Ke Raja | Diksha Sharma | New Shyam Bhajan 2021
पधारो पधारो जी खाटू के राजा लिरिक्स Padharo Khatu Ke Raja Lyrics
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja,
Hai Tere Darshan Ko, Man Mera Pyaasa,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja,
Padhaaro Padhaaro Jee Khaatoo Ke Raaja,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja.
Tarasatee Hain Kabase Ye Meree Nigaahen,
Palaken Bichha Ke Main Takatee Hoon Raahen,
Hai Bekaraaree, Dil Aur Jigar Mein,
Bechainiya Badh Rahee Hain, Najar Mein,
Thodee Tasallee To Aakar Bandha Ja,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja,
Hai Tere Darshan Ko, Man Mera Pyaasa,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja.
Bajate Hain Mrdang Dholak Nagaade,
Jayakaare Goonjen Gagan Mein Tumhaare,
Darshan Ko Aae Hain Tere Deevaane,
Hai Sabake Hothon Par Tere Taraane,
Bhakton Kee Khaatir Ek Phera Laga Ja,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja,
Hai Tere Darshan Ko, Man Mera Pyaasa,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja.
Bhajan Gaen Deeksha Likhe Hai Anaadee,
Jalatee Hai Jagamag Ye Jyoti Tumhaaree,
Darabaar Tera Sajaaya Hai Mil Ke,
Prasaad Tera Banaaya Hai Mil Ke,
Jaldee Se Aake Too Bhog Laga Ja,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja,
Hai Tere Darshan Ko, Man Mera Pyaasa,
Neele Pe Chadh Ke Too Darshan Dikha Ja.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।