कर दो हम पर मेहरबानी लिरिक्स Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kushal Singh Rathore
दानी तुम हो, याचक हम हैं,
जो तुम संग हो तो क्या ग़म है,
लाज मेरी तुमको बचानी,
कर दो हम पर मेहरबानी,
खाटू वाले शीश के दानी।
कष्ट सबके मिटाते हो,
सबकी बिगड़ बनाते हो,
हार होने लगे जिसकी,
उसे पल में जिताते हो,
सारी दुनिया तुमको मानी,
खाटू वाले शीश के दानी
कर दो हम पर मेहरबानी,
खाटू वाले शीश के दानी।
हुआ मैं तेरा दीवाना,
दीवाना, दीवाना,
कभी मुझको ना ठुकराना,
ना ठुकराना,
हुआ मैं तेरा दीवाना,
कभी मुझको ना ठुकराना,
ज़माना आज देखेगा,
क्या होता है याराना,
ओ याराना, ओ याराना,
ओ याराना
तेरी मेरी प्रीत पुरानी,
खाटू वाले शीश के दानी
कर दो हम पर मेहरबानी,
खाटू वाले शीश के दानी।
ज़िन्दगी में सबकी खुशहाली भर दो
राते सब कुशल की दिवाली कर दो
दिवाली कर दो,
दिवाली कर दो,
दिवाली कर दो
कर दो हम पर मेहरबानी,
खाटू वाले शीश के दानी।
दानी तुम हो, याचक हम हैं,
जो तुम संग हो तो क्या ग़म है,
लाज मेरी तुमको बचानी,
कर दो हम पर मेहरबानी,
खाटू वाले शीश के दानी।
कर दो हम पर मेहरबानी लिरिक्स Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics
Jo Tum Sang Ho To Kya Gam Hai,
Laaj Meri Tumako Bachaani,
Kar Do Ham Par Meharabaani,
Khaatu Vaale Shish Ke Daani.
Kasht Sabake Mitaate Ho,
Sabaki Bigad Banaate Ho,
Haar Hone Lage Jisaki,
Use Pal Mein Jitaate Ho,
Saari Duniya Tumako Maani,
Khaatu Vaale Shish Ke Daani
Kar Do Ham Par Meharabaani,
Khaatu Vaale Shish Ke Daani.
Hua Main Tera Divaana,
Divaana, Divaana,
Kabhi Mujhako Na Thukaraana,
Na Thukaraana,
Hua Main Tera Divaana,
Kabhi Mujhako Na Thukaraana,
Zamaana Aaj Dekhega,
Kya Hota Hai Yaaraana,
O Yaaraana, O Yaaraana,
O Yaaraana
Teri Meri Prit Puraani,
Khaatu Vaale Shish Ke Daani
Kar Do Ham Par Meharabaani,
Khaatu Vaale Shish Ke Daani.
Zindagi Mein Sabaki Khushahaali Bhar Do
Raate Sab Kushal Ki Divaali Kar Do
Divaali Kar Do,
Divaali Kar Do,
Divaali Kar Do
Kar Do Ham Par Meharabaani,
Khaatu Vaale Shish Ke Daani.
Daani Tum Ho, Yaachak Ham Hain,
Jo Tum Sang Ho To Kya Gam Hai,
Laaj Meri Tumako Bachaani,
Kar Do Ham Par Meharabaani,
Khaatu Vaale Shish Ke Daani.
करदो हम पर मेहरबानी Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में।
करदो हम पर मेहरबानी Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध तीन बाण धारी, मोरवी नंदन श्री खाटू श्याम जी का भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप युकी चेनेल पर जाकर अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप युकी चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे।
करदो हम पर मेहरबानी Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
करदो हम पर मेहरबानी Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Singer- Writer : Kushal Singh Rathore हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
करदो हम पर मेहरबानी Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
करदो हम पर मेहरबानी Kar Do Hum Par Meharbaani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक Singer- Writer : Kushal Singh Rathore जी हैं।