मदद करो हे श्याम हमारी भजन लिरिक्स Madad Karo He Shyam Hamari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Tara Devi
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो।
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो।
हार चुकी है आज जिंदगी,
मौत ने पाँव पसारा,
हाहाकार मचा है जग में,
कोई नहीं सहारा है,
मदद करो हे श्याम प्रभु जी,
तुम ही आस हमारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो,
मदद करो हे श्याम हमारी
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो।
मौत के रण में विजय हो रही,
दुनियाँ है कुरुक्षेत्र बनी,
मौत जिंदगी लड़ रही रण में,
दुनियाँ है युद्ध क्षेत्र बनी,
हम हैं निहत्थे मौत के आगे,
तुम ही सुदर्शन धारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो,
मदद करो हे श्याम हमारी
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो।
कुछ ना बचेगा इस धरती पर,
तुम ना अगर बचाओगे,
देर हो चुकी पहले बहुत ही,
श्याम प्रभु कब आओगे,
एक बार ही काफी है तुम,
तुम तीन बाण के धारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो,
मदद करो हे श्याम हमारी
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो।
मदद करो हे श्याम हमारी भजन लिरिक्स Madad Karo He Shyam Hamari Lyrics
Shyaam Ke Tum Avataari Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho,
Jag Ke Paalanahaari Ho.
Dhaam Tumhaara Khaatu Ji Mein,
Shyaam Ke Tum Avataari Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho,
Jag Ke Paalanahaari Ho.
Haar Chuka Hai Aaj Ka Jivan,
Mrtyu Ne Paanv Pasaara,
Haahakaar Macha Hai Jag Mein,
Koi Bhi Samarthak Nahin Hai,
Madad Karo He Shyaam Prabhu Ji,
Tum Hi Hamaara Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho,
Jag Ke Paalanahaari Ho,
Madad Karo He Shyaam Hamaari
Dhaam Tumhaara Khaatu Ji Mein,
Shyaam Ke Tum Avataari Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho.
Mrtyu Ke Ran Mein Vijay Ho Rahi Hai,
Duniyaan Hai Kurukshetr Bani,
Mrtyu Jivan Lad Rahi Jaati Mein,
Duniyaan Hai Yuddh Kshetr Bana,
Ham Nihatthe Mrtyu Ke Aage,
Tum Hi Sudarshan Dhaari Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho,
Jag Ke Paalanahaari Ho,
Madad Karo He Shyaam Hamaari
Dhaam Tumhaara Khaatu Ji Mein,
Shyaam Ke Tum Avataari Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho.
Kuchh Na Bachega Is Dharati Par,
Tum Na Agar Bachao,
Pahale Hi Bahut Ho Gaya,
Shyaam Prabhu Kab Aae
Ek Baar Hi Kaaphi Hai Tum,
Tum Tin Baan Ke Dhaari Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho,
Jag Ke Paalanahaari Ho,
Madad Karo He Shyaam Hamaari
Dhaam Tumhaara Khaatu Ji Mein,
Shyaam Ke Tum Avataari Ho,
Kaliyug Ke Bhagavaan Tuhi Ho.
मदद करो हे श्याम हमारी भजन Madad Karo He Shyam Hamari Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में।
मदद करो हे श्याम हमारी भजन Madad Karo He Shyam Hamari Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध श्री खाटू श्याम जी का भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप सांवरिया चैनल पर जाकर अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप साँवरिया चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे।
मदद करो हे श्याम हमारी भजन Madad Karo He Shyam Hamari Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मदद करो हे श्याम हमारी भजन Madad Karo He Shyam Hamari Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) तारा देवी हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मदद करो हे श्याम हमारी भजन Madad Karo He Shyam Hamari Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मदद करो हे श्याम हमारी भजन Madad Karo He Shyam Hamari Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) Sukhdev Nishad हैं।