खाटूवाला सदा भक्तो की लिरिक्स Khatu Wala Sada Bhakton Ki Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satyakaam Kanodia
खाटूवाला, नीलेवाला,
मेरा बाबा सदा भक्तो की,
हर बिगड़ी बनाता है,
खाटूवाला, नीलेवाला,
मेरा बाबा सदा भक्तो की,
हर बिगड़ी बनाता है।
श्याम के दर पे जो भी है आता,
बाबा उसको गले से लगाता,
बड़ा दयालु खाटू वाला,
हारे का साथी है कहलाता,
सबने यह माना है,
हर बिगड़ी बनाता है,
मेरा बाबा सदा भक्तो की,
हर बिगड़ी बनाता है।
श्याम से बढ़कर इस दुनियां में,
और कोई ना ना देव हैं प्यारे,
जिसका बाबा हाथ पकड़ ले,
उसका करते वारे न्यारे,
यह भूल ना जाना है,
हर बिगड़ी बनाता है,
मेरा बाबा सदा भक्तो की,
हर बिगड़ी बनाता है।
भीमसेन तू खाटू जाकर,
श्याम को दिल का हाल बताना,
जो भी चाहे मांगो श्याम से,
सत्यम इनसे क्या शर्माना,
फिर सर को झुकाना है,
हर बिगड़ी बनाता है,
मेरा बाबा सदा भक्तो की,
हर बिगड़ी बनाता है।
खाटूवाला सदा भक्तो की हर बिगड़ी बनाता है | Khatuwala | Neele Wala | Satyakaam Kanodia
खाटूवाला सदा भक्तो की लिरिक्स Khatu Wala Sada Bhakton Ki Lyrics
Mera Baaba Sada Bhakto Ki,
Har Bigadi Banaata Hai,
Khaatuvaala, Nilevaala,
Mera Baaba Sada Bhakto Ki,
Har Bigadi Banaata Hai.
Shyaam Ke Dar Pe Jo Bhi Hai Aata,
Baaba Usako Gale Se Lagaata,
Bada Dayaalu Khaatu Vaala,
Haare Ka Saathi Hai Kahalaata,
Sabane Yah Maana Hai,
Har Bigadi Banaata Hai,
Mera Baaba Sada Bhakto Ki,
Har Bigadi Banaata Hai.
Shyaam Se Badhakar Is Duniyaan Mein,
Aur Koi Na Na Dev Hain Pyaare,
Jisaka Baaba Haath Pakad Le,
Usaka Karate Vaare Nyaare,
Yah Bhul Na Jaana Hai,
Har Bigadi Banaata Hai,
Mera Baaba Sada Bhakto Ki,
Har Bigadi Banaata Hai.
Bhimasen Tu Khaatu Jaakar,
Shyaam Ko Dil Ka Haal Bataana,
Jo Bhi Chaahe Maango Shyaam Se,
Satyam Inase Kya Sharmaana,
Phir Sar Ko Jhukaana Hai,
Har Bigadi Banaata Hai,
Mera Baaba Sada Bhakto Ki,
Har Bigadi Banaata Hai.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।