Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan Lyrics श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन लिरिक्स Khatu Shyam Ji Bhajan by Amrish Vanshi
मेरे घनश्याम, मेरे घनश्याम,
श्याम गुण जो गाए,
सच्चे मन से ध्याये,
वो कभी ना दुःख से घबराए,
श्याम गुण जो गाए,
सच्चे मन से ध्याये,
वो कभी ना दुःख से घबराए।
ओ कभी ना दुःख से घबराए।
कैसी माया है तेरी, सब पराया है,
साँचा है तेरा नाम,
सब पसारा है तेरा, खेल सारा,
दाता है, मेरा श्याम,
ना कभी दुःख पाए,
ना कभी पछताएं,
वो कभी ना दुःख से घबराए।
श्याम गुण जो गाए,
सच्चे मन से ध्याये,
वो कभी ना दुःख से घबराए,
जो भी ध्याता है तुझे,
सुख वो पाता है,
प्यारा है, तेरा नाम,
सबके दुखड़े हरता है,
सबकी झोली भरता,
भजले तू, श्याम का नाम,
हर मुरादें पाएं,
सर यहाँ जो झुकाएं,
वो कभी ना दुःख से घबराए,
श्याम गुण जो गाए,
सच्चे मन से ध्याये,
वो कभी ना दुःख से घबराए,
श्याम की धुन में सदा,
तू मगन हो जा,
तजदे तू झूठे मान,
तब मिलेगी शरणागत,
मन से कर तू भजन,
यही है तेरा काम,
जो शरण में आएं,
वो सदा मुस्काएं,
वो कभी ना दुःख से घबराए,
श्याम गुण जो गाए,
सच्चे मन से ध्याये,
वो कभी ना दुःख से घबराए,
Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan Lyrics श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन लिरिक्स
Sachche Man Se Dhyaaye,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae,
Shyaam Gun Jo Gae,
Sachche Man Se Dhyaaye,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae.
O Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae.
Kaisi Maaya Hai Teri, Sab Paraaya Hai,
Saancha Hai Tera Naam,
Sab Pasaara Hai Tera, Khel Saara,
Daata Hai, Mera Shyaam,
Na Kabhi Duhkh Pae,
Na Kabhi Pachhataen,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae.
Shyaam Gun Jo Gae,
Sachche Man Se Dhyaaye,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae,
Jo Bhi Dhyaata Hai Tujhe,
Sukh Vo Paata Hai,
Pyaara Hai, Tera Naam,
Sabake Dukhade Harata Hai,
Sabaki Jholi Bharata,
Bhajale Tu, Shyaam Ka Naam,
Har Muraaden Paen,
Sar Yahaan Jo Jhukaen,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae,
Shyaam Gun Jo Gae,
Sachche Man Se Dhyaaye,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae,
Shyaam Ki Dhun Mein Sada,
Tu Magan Ho Ja,
Tajade Tu Jhuthe Maan,
Tab Milegi Sharanaagat,
Man Se Kar Tu Bhajan,
Yahi Hai Tera Kaam,
Jo Sharan Mein Aaen,
Vo Sada Muskaen,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae,
Shyaam Gun Jo Gae,
Sachche Man Se Dhyaaye,
Vo Kabhi Na Duhkh Se Ghabarae,
Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में।
Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध श्री खाटू श्याम जी भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप सांवरिया चैनल पर जाकर अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे। बाबा को आप भी सच्चे हृदय से याद करें आपके समस्त दुःख और बाधाएं दूर होगी और आपको जीवन में अपार सफलताएं मिलेगी। बाबा आप पर कृपा बनाए रखें।
Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Amrish Vanshi हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
Shyam Gun Jo Gaaye Bhajan श्याम गुण जो गाए वो कभी ना दुःख से घबराये भजन Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) दिनेश दीपक जी Dinesh Deepak हैं।