zaalima lyrics in hindi

zaalima lyrics in hindi

जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ
जिसकी हर धड़कन तू हो ऐसे
दिल को क्या धड़काना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

[म्यूजिक..]

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इतर तू घोल दे घोल दे
मैं ही क्यूँ इश्क जाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे बोल दे
साँसों में तेरी नजदीकियों का
इतर तू घोल दे घोल दे
मैं ही क्यूँ इश्क जाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे बोल दे
लेके जान ही जाएगा मेरी
कातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरु तुझपे ही खत्म
मेरे प्यार का फसाना हुआ
तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

[म्यूजिक..]

दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिमा मैं कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई तू ही बता दे क्यूँ जालिमा मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिमा मैं कहलाई

Lyrics In English :-

Jo Teri Khatir Tadpe Pehle Se Hi
Kya Usey Tadpana O Zaalima
O Zaalima
Jo Tere Ishq Me Behka Pehle Se Hi
Kya Usey Behkana O Zaalima
O Zaalima
Jo Teri Khatir Tadpe Pehle Se Hi
Kya Usey Tadpana O Zaalima
O Zaalima
Jo Tere Ishq Me Behka Pehle Se Hi
Kya Usey Behkana O Zaalima
O Zaalima
Aankhe Marhaba Baate Marhaba
Main Sau Martaba Deewana Huaa
Mera Na Raha Jab Se Dil Mera
Tere Husn Ka Nishana Hua
Jiski Har Dhadkan Tu Ho Aise
Dil Ko Kya Dhadkana O Zaalima
O Zaalima
Jo Teri Khatir Tadpe Pahle Se Hi
Kya Use Tadpana O Jalima
O Jalima

Leave a Comment