वो हनुमान है भजन लिरिक्स Wo Hanumaan Hai Bhajan Lyrics, Jisne Sadhe Raghuvar Ke Saare Kaam Hain Bhajan by Reshmi Sharma
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है,
जो राम दीवाना कहलाता,
सरेआम है,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।
जो सात समंदर लांघे,
और पल में लंका जलाए,
जो अपने इस बल को भी,
बस राम कृपा बतलाए,
जिसके मन में ना कण भी,
ना अभिमान है,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।
जिसने साधे रघुवर,
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है।
वो राम जो जग का दाता,
उस राम से दुनिया सारी,
जिसने कितनों की नैया,
भव सागर पार उतारी,
उस राम पे भी जिस सेवक,
का एहसान है,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।
जिसने साधे रघुवर,
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है।
जो जीत सके हर मन को,
वो तीर नहीं तरकश में,
सोनू हनुमान सिखाते,
भगवान् भगत के वश में,
जिसके सुमिरण से,
मिल जाते प्रभु राम हैं,
वो हनुमान है, वो हनुमान है।
जिसने साधे रघुवर,
के सारे काम हैं,
जिसकी हर साँस पर,
केवल राम का नाम है।
Ram Navmi Special – वो हनुमान है | जिसने साधे रघुवर के सारे काम है | Wo Hanuman Hai | Reshmi Sharma
वो हनुमान है भजन लिरिक्स Wo Hanumaan Hai Bhajan Lyrics
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai,
Jo Raam Deevaana Kahalaata,
Sareaam Hai,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.
Jo Saat Samandar Laanghe,
Aur Pal Mein Lanka Jalae,
Jo Apane Is Bal Ko Bhee,
Bas Raam Krpa Batalae,
Jisake Man Mein Na Kan Bhee,
Na Abhimaan Hai,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.
Jisane Saadhe Raghuvar,
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai.
Vo Raam Jo Jag Ka Daata,
Us Raam Se Duniya Saaree,
Jisane Kitanon Kee Naiya,
Bhav Saagar Paar Utaaree,
Us Raam Pe Bhee Jis Sevak,
Ka Ehasaan Hai,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.
Jisane Saadhe Raghuvar,
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai.
Jo Jeet Sake Har Man Ko,
Vo Teer Nahin Tarakash Mein,
Sonoo Hanumaan Sikhaate,
Bhagavaan Bhagat Ke Vash Mein,
Jisake Sumiran Se,
Mil Jaate Prabhu Raam Hain,
Vo Hanumaan Hai, Vo Hanumaan Hai.
Jisane Saadhe Raghuvar,
Ke Saare Kaam Hain,
Jisakee Har Saans Par,
Keval Raam Ka Naam Hai.
वो हनुमान है (Wor Hanuman Hai Bhajan ) भजन के गायक कलाकार कौन हैं ?
वो हनुमान है (Wor Hanuman Hai Bhajan ) भजन की गायिका सुप्रसिद्ध रेशमी शर्मा जी हैं।
वो हनुमान है (Wor Hanuman Hai Bhajan ) भजन के लेखक कौन हैं ?
वो हनुमान है (Wor Hanuman Hai Bhajan ) भजन के लेखक श्री आदित्य मोदी ‘सोनू’ (Aaditya Modi “Sonu”) जी हैं।
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।