ओम जय एकादशी माता लिरिक्स Om Jay Ekadashi Maata Lyrics Ekadasi Mata Aarti
ॐ जय एकादशी माता,
जय एकादशी माता,
विष्णु पूजा व्रत को धारण कर,
विष्णु पूजा व्रत को धारण कर,
शक्ति मुक्ति पाता,
ओम जय एकादशी।
तेरे नाम गिनाऊँ देवी,
भक्ति प्रदान करनी,
मैया, भक्ति प्रदान करनी,
गण गौरव की देनी,
माता शास्त्रों में बरनि,
ओम जय एकादशी।
मार्गशीर्ष के कृष्णपक्ष की,
उत्पन्ना विश्वतारनी जनमी,
उत्पन्ना विश्वतारनी जनमी,
शुक्ल पक्ष में हुई मोक्षदा
मुक्तिदाता बन आई,
ओम जय एकादशी।
पौष के कृष्णपक्ष की,
सफला नामक है,
सफला नामक है,
शुक्लपक्ष में होय पुत्रदा,
शुक्लपक्ष में होय पुत्रदा,
आनन्द अधिक रहे,
ओम जय एकादशी।
नाम षट्तिला माघ मास में,
कृष्णपक्ष आवे,
कृष्णपक्ष आवे,
शुक्लपक्ष में जया कहावै,
विजय सदा पावै,
ओम जय एकादशी।
विजया फागुन कृष्णपक्ष में,
शुक्ला आमलकी,
मैया शुक्ला आमलकी,
पापमोचनी कृष्ण पक्ष में,
चैत्र महाबलि की,
ओम जय एकादशी।
चैत्र शुक्ल में नाम कामदा,
धन देने वाली,
मैया धन देने वाली,
नाम बरुथिनी कृष्णपक्ष में,
वैसाख माह वाली,
ओम जय एकादशी।
शुक्ल पक्ष में होय मोहिनी,
अपरा ज्येष्ठ कृष्णपक्षी,
नाम निर्जला सब सुख करनी,
नाम निर्जला सब सुख करनी,
शुक्लपक्ष रखी,
ओम जय एकादशी।
योगिनी नाम आषाढ में जानों,
कृष्ण पक्ष करणी,
देवशयनी नाम कहायो,
देवशयनी नाम कहायो,
शुक्लपक्ष घरणी,
ओम जय एकादशी।
कामिका श्रावण मास में आवै,
कृष्णपक्ष कहिये,
मैया, कृष्णपक्ष कहिये,
श्रावण शुक्ला होय पवित्रा,
आनन्द से रहिये,
ओम जय एकादशी।
अजा भाद्रपद कृष्णपक्ष की,
परिवर्तिनी शुक्ला,
इन्द्रा आश्चिन कृष्णपक्ष में,
व्रत से भवसागर निकला,
ओम जय एकादशी।
पापांकुशा है शुक्ल पक्ष में,
आप हरनहारी,
मैया आप हरनहारी,
रमा मास कार्तिक में आवै,
रमा मास कार्तिक में आवे,
सुखदायक भारी,
ओम जय एकादशी।
देवोत्थानी शुक्लपक्ष की,
दुखनाशक मैया,
मैया दुखनाशक मैया,
पावन मास में करूँ विनती,
पावन मास में करूँ विनती,
पार करो नैया,
ओम जय एकादशी।
परमा कृष्णपक्ष में होती,
जन मंगल करनी,
मैया जन मंगल करनी,
शुक्ल मास में होय पद्मिनी,
शुक्ल मास में होय पद्मिनी,
दुख दारिद्र हरनी,
ओम जय एकादशी।
जो कोई आरती एकादशी की,
भक्ति सहित गावै,
मैया भक्ति सहित गावे,
जन गुरदिता स्वर्ग का वासा,
जन गुरदिता स्वर्ग का वासा,
निश्चय वह पावे,
ओम जय एकादशी।
Om Jay Ekaadashi Maata,
Jay Ekaadashi Maata,
Vishnu Puja Vrat Ko Dhaaran Kar,
Vishnu Puja Vrat Ko Dhaaran Kar,
Shakti Mukti Paata,
Om Jay Ekaadashi.
Tere Naam Ginaun Devi,
Bhakti Pradaan Karani,
Maiya, Bhakti Pradaan Karani,
Gan Gaurav Ki Deni,
Maata Shaastron Mein Barani,
Om Jay Ekaadashi.
Maargashirsh Ke Krshnapaksh Ki,
Utpanna Vishvataarani Janami,
Utpanna Vishvataarani Janami,
Shukl Paksh Mein Hui Mokshada
Muktidaata Ban Aai,
Om Jay Ekaadashi.
Paush Ke Krshnapaksh Ki,
Saphala Naamak Hai,
Saphala Naamak Hai,
Shuklapaksh Mein Hoy Putrada,
Shuklapaksh Mein Hoy Putrada,
Aanand Adhik Rahe,
Om Jay Ekaadashi.
Naam Shattila Maagh Maas Mein,
Krshnapaksh Aave,
Krshnapaksh Aave,
Shuklapaksh Mein Jaya Kahaavai,
Vijay Sada Paavai,
Om Jay Ekaadashi.
Vijaya Phaagun Krshnapaksh Mein,
Shukla Aamalaki,
Maiya Shukla Aamalaki,
Paapamochani Krshn Paksh Mein,
Chaitr Mahaabali Ki,
Om Jay Ekaadashi.
Chaitr Shukl Mein Naam Kaamada,
Dhan Dene Vaali,
Maiya Dhan Dene Vaali,
Naam Baruthini Krshnapaksh Mein,
Vaisaakh Maah Vaali,
Om Jay Ekaadashi.
Shukl Paksh Mein Hoy Mohini,
Apara Jyeshth Krshnapakshi,
Naam Nirjala Sab Sukh Karani,
Naam Nirjala Sab Sukh Karani,
Shuklapaksh Rakhi,
Om Jay Ekaadashi.
Yogini Naam Aashaadh Mein Jaanon,
Krshn Paksh Karani,
Devashayani Naam Kahaayo,
Devashayani Naam Kahaayo,
Shuklapaksh Gharani,
Om Jay Ekaadashi.
Kaamika Shraavan Maas Mein Aavai,
Krshnapaksh Kahiye,
Maiya, Krshnapaksh Kahiye,
Shraavan Shukla Hoy Pavitra,
Aanand Se Rahiye,
Om Jay Ekaadashi.
Aja Bhaadrapad Krshnapaksh Ki,
Parivartini Shukla,
Indra Aashchin Krshnapaksh Mein,
Vrat Se Bhavasaagar Nikala,
Om Jay Ekaadashi.
Paapaankusha Hai Shukl Paksh Mein,
Aap Haranahaari,
Maiya Aap Haranahaari,
Rama Maas Kaartik Mein Aavai,
Rama Maas Kaartik Mein Aave,
Sukhadaayak Bhaari,
Om Jay Ekaadashi.
Devotthaani Shuklapaksh Ki,
Dukhanaashak Maiya,
Maiya Dukhanaashak Maiya,
Paavan Maas Mein Karun Vinati,
Paavan Maas Mein Karun Vinati,
Paar Karo Naiya,
Om Jay Ekaadashi.
Parama Krshnapaksh Mein Hoti,
Jan Mangal Karani,
Maiya Jan Mangal Karani,
Shukl Maas Mein Hoy Padmini,
Shukl Maas Mein Hoy Padmini,
Dukh Daaridr Harani,
Om Jay Ekaadashi.
Jo Koi Aarati Ekaadashi Ki,
Bhakti Sahit Gaavai,
Maiya Bhakti Sahit Gaave,
Jan Guradita Svarg Ka Vaasa,
Jan Guradita Svarg Ka Vaasa,
Nishchay Vah Paave,
Om Jay Ekaadashi.
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti के बारे में सबंधित जानकारी।
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti प्रसिद्ध Ekadasi Mata Aarti भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti के गायक कलाकार (Singer) Singer:- Sushmita Sarkerहैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti के लेखक (Lyricist/Writer) Traditional हैं।
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti मशहूर फिल्मी गीत/गाने Om Jay Jagdish Hre Aarti की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
ओम जय एकादशी लिरिक्स Om Jay Ekadashi Lyrics Ekadasi Mata Aarti से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । एकादशी की आरती। इस आरती में सभी एकादशियों के नाम शामिल है। ॐ जय एकादशी, जय एकादशी, जय एकादशी माता। विष्णु पूजा व्रत को धारण कर, शक्ति मुक्ति पाता ।। ॐ।। Song Name:- Ekadashi Maa Ki Aarti Singer:- Sushmita Sarker Music:- Sourav Mondal एकादशी की आरती। इस आरती में सभी एकादशियों के नाम शामिल है। ॐ जय एकादशी, जय एकादशी, जय एकादशी माता। विष्णु पूजा व्रत को धारण कर, शक्ति मुक्ति पाता ।। ॐ।। Song Name:- Ekadashi Maa Ki Aarti Singer:- Sushmita Sarker Music:- Sourav Mondal