खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal
खाटूवाले जल्दी आजा,
दुःख हमसे देखा नहीं जाता,
तेरे दर्शन बिन ओ बाबा,
दिल मेरा अब रह नहीं पाता,
खाटूवाले जल्दी आजा,
दुःख हमसे देखा नहीं जाता।
खुद में मुझको बसा ले बाबा,
दुःख भी कभी ना पास आए,
हँसते हँसते अपना बना ले,
होना गर हम तेरे चाहें,
तेरी याद में बाबा हर पल,
मेरा दिल तो तड़पा जाता,
तेरे दर्शन बिन ओ बाबा,
दिल मेरा अब रह नहीं पाता,
खाटूवाले जल्दी आजा,
दुःख हमसे देखा नहीं जाता।
लीला तुम्हारी सबसे अलग,
उपकार तुमने सब पे किया,
जान लिया किस्मत में मेरी,
तेरे सिवा है कुछ ना लिखा,
साथ तेरे बिन ओ बाबा,
दिल मेरा पल पल घबराता
तेरे दर्शन बिन ओ बाबा,
दिल मेरा अब रह नहीं पाता,
खाटूवाले जल्दी आजा,
दुःख हमसे देखा नहीं जाता।
इस काबिल हमें बना दो बाबा,
काम किसी के आ जाएँ,
जिस राह पर भी चला दो बाबा,
आँख मीच कर चलते जाएँ,
कहता है आशीष जगत में,
हारों को बस तू ही जिताता,
तेरे दर्शन बिन ओ बाबा,
दिल मेरा अब रह नहीं पाता,
खाटूवाले जल्दी आजा,
दुःख हमसे देखा नहीं जाता।
Khaatuvaale Jaldi Aaja,
Duhkh Hamase Dekha Nahin Jaata,
Tere Darshan Bin O Baaba,
Dil Mera Ab Rah Nahin Paata,
Khaatuvaale Jaldi Aaja,
Duhkh Hamase Dekha Nahin Jaata.
Khud Mein Mujhako Basa Le Baaba,
Duhkh Bhi Kabhi Na Paas Aae,
Hansate Hansate Apana Bana Le,
Hona Gar Ham Tere Chaahen,
Teri Yaad Mein Baaba Har Pal,
Mera Dil To Tadapa Jaata,
Tere Darshan Bin O Baaba,
Dil Mera Ab Rah Nahin Paata,
Khaatuvaale Jaldi Aaja,
Duhkh Hamase Dekha Nahin Jaata.
Lila Tumhaari Sabase Alag,
Upakaar Tumane Sab Pe Kiya,
Jaan Liya Kismat Mein Meri,
Tere Siva Hai Kuchh Na Likha,
Saath Tere Bin O Baaba,
Dil Mera Pal Pal Ghabaraata
Tere Darshan Bin O Baaba,
Dil Mera Ab Rah Nahin Paata,
Khaatuvaale Jaldi Aaja,
Duhkh Hamase Dekha Nahin Jaata.
Is Kaabil Hamen Bana Do Baaba,
Kaam Kisi Ke Aa Jaen,
Jis Raah Par Bhi Chala Do Baaba,
Aankh Mich Kar Chalate Jaen,
Kahata Hai Aashish Jagat Mein,
Haaron Ko Bas Tu Hi Jitaata,
Tere Darshan Bin O Baaba,
Dil Mera Ab Rah Nahin Paata,
Khaatuvaale Jaldi Aaja,
Duhkh Hamase Dekha Nahin Jaata.
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal के बारे में सबंधित जानकारी।
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal के गायक कलाकार (Singer) Singer: Ashish Agarwal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Ashish Agarwal हैं।
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
खाटूवाले जल्दी आजा दुःख हमसे देखा नहीं जाता लिरिक्स Khatu Wale Jaldi Aaja Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Ashish Agarwal से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Khatuwale Jaldi Aaja Singer: Ashish Agarwal Music: Sonu Sharma Lyricist: Ashish Agarwal Video: Shyam Creations Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki