सांवरा मेरा है भजन लिरिक्स Sanwara Mera Hai Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer : Naveen Sethi
सारी दुनियाँ को बतला दो ,
घर घर में शोर मचा दो,
मेरे माथे पे लिखवा दो भक्तों,
भक्तों, सांवरा मेरा है।
चिलकाणा धाम में जब भी,भक्तों जाते हैं,
बाबा को अपने दिल का हाल सुनाते हैं,
मेरा बाबा खाटूवाला,
मेरा बाबा नीले वाला,
वो सबका है रखवाला,
भक्तों, सांवरा मेरा है।
वो सबकी भगतों हमेशा सुनता है,
बस सही वक़्त पे सही काम को चुनता है,
वो जब देने पे आये लेने वाला थक जाए,
और हर दम ये ही गाए,
भक्तों, सांवरा मेरा है।
सेठी ने भी बात ये भक्तों ठानी हैं,
मेरा सब कुछ वो शीश का दानी हैं,
कोई कहता वो है,
मेरा कोई कहता वो है मेरा,
मैं सीना तान कहता भक्तों
भक्तों, सांवरा मेरा है।
Sanwra Mera Hai | सांवरा मेरा है | Khatu Shyam Bhajan by Naveen Sethi ( Full HD Video)
सांवरा मेरा है भजन लिरिक्स Sanwara Mera Hai Bhajan Lyrics
Ghar Ghar Mein Shor Macha Do,
Mere Maathe Pe Likhava Do Bhakton,
Bhakton, Saanvara Mera Hai.
Chilakaana Dhaam Mein Jab Bhee,bhakton Jaate Hain,
Baaba Ko Apane Dil Ka Haal Sunaate Hain,
Mera Baaba Khaatoovaala,
Mera Baaba Neele Vaala,
Vo Sabaka Hai Rakhavaala,
Bhakton, Saanvara Mera Hai.
Vo Sabakee Bhagaton Hamesha Sunata Hai,
Bas Sahee Vaqt Pe Sahee Kaam Ko Chunata Hai,
Vo Jab Dene Pe Aaye Lene Vaala Thak Jae,
Aur Har Dam Ye Hee Gae,
Bhakton, Saanvara Mera Hai.
Sethee Ne Bhee Baat Ye Bhakton Thaanee Hain,
Mera Sab Kuchh Vo Sheesh Ka Daanee Hain,
Koee Kahata Vo Hai,
Mera Koee Kahata Vo Hai Mera,
Main Seena Taan Kahata Bhakton
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।