Agar Me Kahu Mujhe Tumse Mohabbat Hai Lyrics | अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है

Agar Me Kahu Mujhe Tumse Mohabbat Hai Lyrics अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है

उ : ( अगर मैं कहूँ
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मेरी बस यही चाहत है तो क्या कहोगी ) -२

अ :मैं तुमसे कहूँगी
इस बात को अगर तुम
ज़रा और सजा के कहते
ज़रा घुमा-फिरा के कहते
तो अच्छा होता

उ : ( अगर मैं कहूँ
तुमको जब देखूँ लगती हो जैसे नई
होंठ हैं पंखड़ी फूल की
आँखें जैसे जुगनू चमकते हुये
सोचे मेरा ये दिल धड़कते हुये

अगर मैं कहूँ -२
ये जो चेहरा है जैसे कोई चाँद है
तो क्या कहोगी

अ :मैं तुमसे कहूँगी
मुझको भूले से भी चाँद तुम न कहो
चाँद में तो कई दाग़ हैं
मुझे फूल न कहना वो मुरझाते हैं
जुगनू भी न कहना वो खो जाते हैं
ये बातें पुरानी हैं
जो मुझको सुनानी हैं
किसी और अदा से कहते
ज़रा घुमा फिरा के कहते
तो अच्छा होता

उ :अगर मैं कहूँ
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मेरी बस यही चाहत है तो क्या कहोगी

अगर मैं कहूँ -२
बातें सुन के तुम्हारी मैं हैरान हूँ
जो भी कहना है कैसे कहूँ
लगता तुम्हें कुछ भी अच्छा नहीं
सच को भी कहती हो सच्चा नहीं

अ :अगर मैं कहूँ -२
तुम्हें पता नहीं है क्यों
है प्यार मुझे भी तुमसे
तो क्या कहोगे

उ :मैं तुमसे कहूँगा
मेरे दिल का है ये कहना
हम को है साथ में रहना

अ :ये दोनों के दिल में है ना
तो फिर क्यों कहना

उ :अगर मैं कहूँ
अ :तो मैं तुमसे कहूँगी

==========

u : ( agar mai.n kahuu.N
mujhe tumase mohabbat hai
merii bas yahii chaahat hai to kyaa kahogii ) -2

a :mai.n tumase kahuu.Ngii
is baat ko agar tum
zaraa aur sajaa ke kahate
zaraa ghumaa-phiraa ke kahate
to achchhaa hotaa

u : ( agar mai.n kahuu.N
tumako jab dekhuu.N lagatii ho jaise na_ii
ho.nTh hai.n pa.nkha.Dii phuul kii
aa.Nkhe.n jaise juganuu chamakate huye
soche meraa ye dil dha.Dakate huye

agar mai.n kahuu.N -2
ye jo cheharaa hai jaise ko_ii chaa.Nd hai
to kyaa kahogii

a :mai.n tumase kahuu.Ngii
mujhako bhuule se bhii chaa.Nd tum na kaho
chaa.Nd me.n to ka_ii daaG hai.n
mujhe phuul na kahanaa wo murajhaate hai.n
juganuu bhii na kahanaa wo kho jaate hai.n
ye baate.n puraanii hai.n
jo mujhako sunaanii hai.n
kisii aur adaa se kahate
zaraa ghumaa phiraa ke kahate
to achchhaa hotaa

u :agar mai.n kahuu.N
mujhe tumase mohabbat hai
merii bas yahii chaahat hai to kyaa kahogii

agar mai.n kahuu.N -2
baate.n sun ke tumhaarii mai.n hairaan huu.N
jo bhii kahanaa hai kaise kahuu.N
lagataa tumhe.n kuchh bhii achchhaa nahii.n
sach ko bhii kahatii ho sachchaa nahii.n

a :agar mai.n kahuu.N -2
tumhe.n pataa nahii.n hai kyo.n
hai pyaar mujhe bhii tumase
to kyaa kahoge

u :mai.n tumase kahuu.Ngaa
mere dil kaa hai ye kahanaa
ham ko hai saath me.n rahanaa

a :ye dono.n ke dil me.n hai naa
to phir kyo.n kahanaa

u :agar mai.n kahuu.N
a :to mai.n tumase kahuu.Ngii

Leave a Comment