गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
गली-गली में मंदिर होगा,
ज्योत जले तेरे नाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।
मैं नहीं कहता श्रीकृष्ण ने,
महाभारत में कह डाला,
जो भी इनके दर जाएगा,
उसका बनेगा रखवाला,
तेरे नाम के कारण महिमा,
बढ़ेंगी खाटूधाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।
एक बार जो खाटू आएं,
बार बार वो आएगा,
सच कहता हूँ तन मन धन से,
वो तेरा हो जाएगा,
मौज मनेगी जीवन में,
ना कमी रहेगी काम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।
शीश का दानी जो कहलाएं,
वो क्या नहीं दे सकता है,
एक बार तुम माँग के देखो,
लाज़ साँवरा रखता है,
मेरी रख लो तुमने रखी थी,
लाज कृष्ण भगवान की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।
श्याम सुन्दर को डोर सौंप दे,
तू भी अपने जीवन की,
बन जा जाकर श्याम के दर का,
कमी ना करीयो सुमीरण की,
ले लेगा वो जिम्मेदारी,
तेरी उम्र तमाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।
गली-गली में मंदिर होगा,
जोत जले तेरे नाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।
Gali-gali Mein Mandir Hoga,
Jyot Jale Tere Naam Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki.
Main Nahin Kahata Shrikrshn Ne,
Mahaabhaarat Mein Kah Daala,
Jo Bhi Inake Dar Jaega,
Usaka Banega Rakhavaala,
Tere Naam Ke Kaaran Mahima,
Badhengi Khaatudhaam Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki.
Ek Baar Jo Khaatu Aaen,
Baar Baar Vo Aaega,
Sach Kahata Hun Tan Man Dhan Se,
Vo Tera Ho Jaega,
Mauj Manegi Jivan Mein,
Na Kami Rahegi Kaam Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki.
Shish Ka Daani Jo Kahalaen,
Vo Kya Nahin De Sakata Hai,
Ek Baar Tum Maang Ke Dekho,
Laaz Saanvara Rakhata Hai,
Meri Rakh Lo Tumane Rakhi Thi,
Laaj Krshn Bhagavaan Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki.
Shyaam Sundar Ko Dor Saump De,
Tu Bhi Apane Jivan Ki,
Ban Ja Jaakar Shyaam Ke Dar Ka,
Kami Na Kariyo Sumiran Ki,
Le Lega Vo Jimmedaari,
Teri Umr Tamaam Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki.
Gali-gali Mein Mandir Hoga,
Jot Jale Tere Naam Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki.
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में सबंधित जानकारी।
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Nisha Dutt हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – SHYAM SUNDER SHARMA, VINOD AGGARWAL हैं।
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने Bhala Kisi Ka Kar Sako Na की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
गली गली में मंदिर होगा लिरिक्स Gali Gali Me Mandir Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Album Name: Japle Krishan Kanhaya Song – Gali Gali Mein Mandir Singer Name: Nisha Dutt Music – BIJENDER SINGH Lyrics – SHYAM SUNDER SHARMA, VINOD AGGARWAL Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited Copyright: Saawariya Music & Films