चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार,
मुस्कान तेरी प्यारी,
हुई दिल के आर पार,
मेरा दिल करता है बाबा,
तुझे देखूँ बार-बार,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
सूरज की पहली किरणे भी,
देख तुझे शर्माती है,
तेरे इन होठों की लाली,
दिल घायल कर जाती है,
जब मुस्काए तू मोहन,
जब मुस्काए तू मोहन,
तो छा जाती है बहार,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
आँखें हैं मस्ती की प्याली,
जो इनमें खो जाता है,
खो देता है अपनी सुध बुध,
बस तेरे गुण गाता है,
तेरी इसी अदा पे मोहन,
तेरी इसी अदा पे मोहन,
ये जग जाए बलिहार चंदा,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
तीनों लोक तरसते मोहन,
दर्शन तेरा पाने को,
सत्य भी तेरे दर पे आया,
बाबा तुझे रिझाने को,
इसे अपनी शरण में ले ले,
इसे अपनी शरण में ले ले,
तुझे निरखे बार बार,
चंदा शरमाया,
तूने जब जब किया श्रृंगार।
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar,
Muskaan Teri Pyaari,
Hui Dil Ke Aar Paar,
Mera Dil Karata Hai Baaba,
Tujhe Dekhun Baar-baar,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
Suraj Ki Pahali Kirane Bhi,
Dekh Tujhe Sharmaati Hai,
Tere In Hothon Ki Laali,
Dil Ghaayal Kar Jaati Hai,
Jab Muskae Tu Mohan,
Jab Muskae Tu Mohan,
To Chha Jaati Hai Bahaar,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
Aankhen Hain Masti Ki Pyaali,
Jo Inamen Kho Jaata Hai,
Kho Deta Hai Apani Sudh Budh,
Bas Tere Gun Gaata Hai,
Teri Isi Ada Pe Mohan,
Teri Isi Ada Pe Mohan,
Ye Jag Jae Balihaar Chanda,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
Tinon Lok Tarasate Mohan,
Darshan Tera Paane Ko,
Saty Bhi Tere Dar Pe Aaya,
Baaba Tujhe Rijhaane Ko,
Ise Apani Sharan Mein Le Le,
Ise Apani Sharan Mein Le Le,
Tujhe Nirakhe Baar Baar,
Chanda Sharamaaya,
Tune Jab Jab Kiya Shrrngaar.
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के बारे में सबंधित जानकारी।
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma प्रसिद्ध Song – Chanda Sharmaya tune भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के गायक कलाकार (Singer) Singer / Lyrics- Satender Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma के लेखक (Lyricist/Writer) Singer / Lyrics- Satender Sharma हैं।
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
चंदा शरमाया तूने जब जब किया शृंगार लिरिक्स Chanda Sharmaya Tune Jab Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Satender Sharma से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।