जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Simran Kaur
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा,
क्या बतलाऊँ क्या पा गई बाबा,
मौज में कटने लगी ज़िन्दगी,
जब से कृपा की नज़र है पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।
सुर संगीत का ज्ञान नहीं था,
तूने प्रेमियों में पहचान दिलाई,
अपनों ने जब भी साथ दिया ना,
तूने ही मेरी पकड़ी कलाई,
अब हर ग़म भी हंसने लगा है,
टकराके मुझसे थकने लगा है,
ये तो है तेरी कृपा सांवरे,
जबसे नज़र तेरी मुझपे पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।
पूजा का ज्ञान ना था करू कैसे वंदना,
शीश झुकाऊं बाबा करूँ मैं आराधना,
तेरे भरोसे मेरे जीवन की नैया,
पकड़ो कलाई मेरी मेरे सांवरिया,
जबसे तूने मेरी की सुनवाई,
पापी मन बारे को मिली है रिहाई,
किस्मत मेरी चमकने लगी,
जबसे कृपा की नज़र है पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।
Kya Batalaun Kya Pa Gai Baaba,
Mauj Mein Katane Lagi Zindagi,
Jab Se Krpa Ki Nazar Hai Padi,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke,
Mere Baaba Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke.
Sur Sangit Ka Gyaan Nahin Tha,
Tune Premiyon Mein Pahachaan Dilai,
Apanon Ne Jab Bhi Saath Diya Na,
Tune Hi Meri Pakadi Kalai,
Ab Har Gam Bhi Hansane Laga Hai,
Takaraake Mujhase Thakane Laga Hai,
Ye To Hai Teri Krpa Saanvare,
Jabase Nazar Teri Mujhape Padi,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke,
Mere Baaba Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke.
Puja Ka Gyaan Na Tha Karu Kaise Vandana,
Shish Jhukaun Baaba Karun Main Aaraadhana,
Tere Bharose Mere Jivan Ki Naiya,
Pakado Kalai Meri Mere Saanvariya,
Jabase Tune Meri Ki Sunavai,
Paapi Man Baare Ko Mili Hai Rihai,
Kismat Meri Chamakane Lagi,
Jabase Krpa Ki Nazar Hai Padi,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke,
Mere Baaba Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke.
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Simran Kaur – 84347- 00524 हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Raju Singh Anuragi हैं।
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Song: Sharan Tihari Singer: Simran Kaur – 84347- 00524 Music: Maahi Music Recording: Sunny Sharma Lyricist: Raju Singh Anuragi Video/Edit – Praweer kishan: Praweer Kishan Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yukiकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।