नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer – Gajendra Singh : Ganesh Chataruthi Bhajan
नमन है तुझको हे गजराज,
कृपा कर दो मुझपर महाराज,
विघ्न विनाशक प्रथम पूज्य तुम,
दुनियाँ के सरताज,
कृपा करदो मुझ पर महाराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
कृपा कर दो मुझपर महाराज।
गुणों के स्वामी तुम हो,
हो अन्तर्यामी तुम हो,
हो तुम वेदो के ज्ञाता,
तुम ही हो बुद्धि प्रदाता,
जिनकी कृपा से बनते जग में,
बुद्धिमान कविराज,
कृपा करदो मुझ पर महाराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
कृपा कर दो मुझपर महाराज।
प्राण तुम रिद्धि सिद्धि के,
देवता हो प्रसिद्धि के,
नाम शुभ लाभ तुम्हारा,
हो जग के पालनहारा,
सुर नर मुनि पूजित वन्दित,
इस जग के अधिराज,
कृपा करदो मुझ पर महाराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
कृपा कर दो मुझपर महाराज।
पार्वती शिव के बालक,
सृष्टि के तुम हो पालक,
सुने जो तेरी गाथा,
झुका दे अपना माथा,
अनुज गजेंद्र तड़प कर तुझको,
देते है आवाज,
कृपा करदो मुझ पर महाराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
कृपा कर दो मुझपर महाराज।
नमन है तुझको हे गजराज,
कृपा कर दो मुझपर महाराज,
विघ्न विनाशक प्रथम पूज्य तुम,
दुनियाँ के सरताज,
कृपा करदो मुझ पर महाराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
नमन है तुझको हे गजराज,
कृपा कर दो मुझपर महाराज।
Kripa Kar Do Mujhapar Mahaaraaj,
Vighn Vinaashak Pratham Pujy Tum,
Duniyaan Ke Sarataaj,
Kripa Karado Mujh Par Mahaaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Kripa Kar Do Mujhapar Mahaaraaj.
Gunon Ke Svaami Tum Ho,
Ho Antaryaami Tum Ho,
Ho Tum Vedo Ke Gyaata,
Tum Hi Ho Buddhi Pradaata,
Jinaki Kripa Se Banate Jag Mein,
Buddhimaan Kaviraaj,
Kripa Karado Mujh Par Mahaaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Kripa Kar Do Mujhapar Mahaaraaj.
Praan Tum Riddhi Siddhi Ke,
Devata Ho Prasiddhi Ke,
Naam Shubh Laabh Tumhaara,
Ho Jag Ke Paalanahaara,
Sur Nar Muni Pujit Vandit,
Is Jag Ke Adhiraaj,
Kripa Karado Mujh Par Mahaaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Kripa Kar Do Mujhapar Mahaaraaj.
Paarvati Shiv Ke Baalak,
Srshti Ke Tum Ho Paalak,
Sune Jo Teri Gaatha,
Jhuka De Apana Maatha,
Anuj Gajendr Tadap Kar Tujhako,
Dete Hai Aavaaj,
Kripa Karado Mujh Par Mahaaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Kripa Kar Do Mujhapar Mahaaraaj.
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Kripa Kar Do Mujhapar Mahaaraaj,
Vighn Vinaashak Pratham Pujy Tum,
Duniyaan Ke Sarataaj,
Kripa Karado Mujh Par Mahaaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Naman Hai Tujhako He Gajaraaj,
Kripa Kar Do Mujhapar Mahaaraaj.
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics प्रसिद्ध Ganesh Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer – Gajendra Singh हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Anuj Nagendra हैं।
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
नमन है तुझको हे गजराज लिरिक्स Naman Hai Tujhko Hey Gajraj Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।