इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज

राम……. राम……. श्री राम, राम,
राम कीन्ह चाहहिं सोइ होई।
करै अन्यथा अस नहिं कोई॥
संभु बचन मुनि मन नहिं भाए।
तब बिरंचि के लोक सिधाए॥
इस संसार की गतिविधियों पर,
नहीं अधिकार किसी का है,
जिसको हम परमात्मा कहते,
ये सब खेल उसी का है,
राम सिया राम सिया राम सिया राम,
राम सिया राम सिया राम सिया राम,
इस संसार की गतिविधियों पर,
नहीं अधिकार किसी का है,
जिसको हम परमात्मा कहते,
ये सब खेल उसी का है।

क्षण भर को भी नहीं छोड़ता,
सदा हमारे साथ में हैं,
काया की स्वासा डोरी का,
तार उसी के हाथ में है,
हँसाना रोना जीना मरना,
सब उसकी मर्जी का है,
जिसको हम परमात्मा कहते,
ये सब खेल उसी का है।
राम सिया राम सिया राम सिया राम,
राम सिया राम सिया राम सिया राम।

निर्धन धनी, धनी हो निर्धन,
ज्ञानी मूढ़, मूरख ज्ञानी,
सब कुछ अदल बदल देने में,
कोई नहीं उसका सानी,
समझदार भी समझ सके ना,
ऐसा अज़ब तरीका है,
जिसको हम परमात्मा कहते,
ये सब खेल उसी का है।

मिट्टी काली पीली हरे वन,
आसमान का रंग नीला,
सूर्य सुनहरा चन्द्रमा शीतल,
सब कुछ उसकी ही लीला,
सबके भीतर स्वयं छिप गया,
सृजनहार श्रृष्टि का है,
जिसको हम परमात्मा कहते,
ये सब खेल उसी का है।
राम सिया राम सिया राम सिया राम,
राम सिया राम सिया राम सिया राम।

राजेश्वर आनंद अगर सुख,
चाहो तो मानो शिक्षा,
तज अभिमान मिला दो उसकी,
इच्छा में अपनी इच्छा,
यही भक्ति का भाव है प्यारे,
सूत्र यही मुक्ती का है,
जिसको हम परमात्मा कहते,
ये सब खेल उसी का है।
राम सिया राम सिया राम सिया राम,
राम सिया राम सिया राम सिया राम।

इस संसार की गतिविधियो पर,
नहीं अधिकार किसी का है,
जिसको हम परमात्मा कहतें,
ये सब खेल उसी का है,
राम सिया राम सिया राम सिया राम,
राम सिया राम सिया राम सिया राम।

embed/hECfX0MKjkw” height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>

Play” title=”Play” width=”560″>

इस संसार की गतिविधियों पर नहीं अधिकार किसी का है जिसको हम परमात्मा कहते ये सब खेल उसी का है

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics

Raam……. Raam……. Shri Raam, Raam,
Raam Kinh Chaahahin Soi Hoi.
Karai Anyatha As Nahin Koi.
Sambhu Bachan Muni Man Nahin Bhae.
Tab Biranchi Ke Lok Sidhae.
Is Sansaar Ki Gatividhiyon Par,
Nahin Adhikaar Kisi Ka Hai,
Jisako Ham Paramaatma Kahate,
Ye Sab Khel Usi Ka Hai,
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam,
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam,
Is Sansaar Ki Gatividhiyon Par,
Nahin Adhikaar Kisi Ka Hai,
Jisako Ham Paramaatma Kahate,
Ye Sab Khel Usi Ka Hai.

Kshan Bhar Ko Bhi Nahin Chhodata,
Sada Hamaare Saath Mein Hain,
Kaaya Ki Svaasa Dori Ka,
Taar Usi Ke Haath Mein Hai,
Hansaana Rona Jina Marana,
Sab Usaki Marji Ka Hai,
Jisako Ham Paramaatma Kahate,
Ye Sab Khel Usi Ka Hai.
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam,
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam.

Nirdhan Dhani, Dhani Ho Nirdhan,
Gyaani Mudh, Murakh Gyaani,
Sab Kuchh Adal Badal Dene Mein,
Koi Nahin Usaka Saani,
Samajhadaar Bhi Samajh Sake Na,
Aisa Azab Tarika Hai,
Jisako Ham Paramaatma Kahate,
Ye Sab Khel Usi Ka Hai.

Mitti Kaali Pili Hare Van,
Aasamaan Ka Rang Nila,
Sury Sunahara Chandrama Shital,
Sab Kuchh Usaki Hi Lila,
Sabake Bhitar Svayan Chhip Gaya,
Srjanahaar Shrrshti Ka Hai,
Jisako Ham Paramaatma Kahate,
Ye Sab Khel Usi Ka Hai.
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam,
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam.

Raajeshvar Aanand Agar Sukh,
Chaaho To Maano Shiksha,
Taj Abhimaan Mila Do Usaki,
Ichchha Mein Apani Ichchha,
Yahi Bhakti Ka Bhaav Hai Pyaare,
Sutr Yahi Mukti Ka Hai,
Jisako Ham Paramaatma Kahate,
Ye Sab Khel Usi Ka Hai.
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam,
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam.

Is Sansaar Ki Gatividhiyo Par,
Nahin Adhikaar Kisi Ka Hai,
Jisako Ham Paramaatma Kahaten,
Ye Sab Khel Usi Ka Hai,
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam,
Raam Siya Raam Siya Raam Siya Raam.

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज के बारे में सबंधित जानकारी।

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज प्रसिद्ध _ भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप  चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज के गायक कलाकार (Singer) Rajeshwaranand Ji Mahraj हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज के लेखक (Lyricist/Writer) Rajeshwarananda हैं।

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?

इस संसार की गतिविधियों भजन लिरिक्स Is Sansar Ki Gatividhiyon Par Lyrics, Raam Bhajan by राजेःवरानन्द जी महाराज से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।

Leave a Comment