हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gajender Sharma
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम,
चाहे खुशियां मिले चाहे ग़म,
होगी चाहत कभी ना ये काम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
मिलती रहे तेरी मुझे,
कृपा की यूँ छाँव रे
बंधन कभी टूटे नहीं हम,
दोनों का ओ सांवरे,
देखते देखते सांवरे बांध गए,
प्यार की डोर से तेरे हम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
तुमसे जुडी ये ज़िन्दगी,
तुमसे ही दुनिया मेरी,
जो कुछ मेरा सब है तेरा,
तुझमे ही खुशिया मेरी,
तूने एहसान कितने किये,
सांवरे सोच हो जाती है आँखें नम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
सेवा तेरी मंज़िल मेरी,
तू ही मेरी आराधना,
मुझको मिली तेरी नौकरी,
हो गई पूरी कामना
चाकरी तेरी कुंदन की ओ सांवरे,
बन गयी है ये पहला धरम
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam,
Chaahe Khushiyaan Mile Chaahe Gam,
Hogi Chaahat Kabhi Na Ye Kaam,
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
Milati Rahe Teri Mujhe,
Krpa Ki Yun Chhaanv Re
Bandhan Kabhi Tute Nahin Ham,
Donon Ka O Saanvare,
Dekhate Dekhate Saanvare Baandh Gae,
Pyaar Ki Dor Se Tere Ham,
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
Tumase Judi Ye Zindagi,
Tumase Hi Duniya Meri,
Jo Kuchh Mera Sab Hai Tera,
Tujhame Hi Khushiya Meri,
Tune Ehasaan Kitane Kiye,
Saanvare Soch Ho Jaati Hai Aankhen Nam,
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
Seva Teri Manzil Meri,
Tu Hi Meri Aaraadhana,
Mujhako Mili Teri Naukari,
Ho Gai Puri Kaamana
Chaakari Teri Kundan Ki O Saanvare,
Ban Gayi Hai Ye Pahala Dharam
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में सबंधित जानकारी।
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध श्री खाटू श्याम जी का भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Gajender Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Kundan akela हैं।
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने तुझे देखा तो ये जाना सनम, प्यार होता है दीवाना सनम की तर्ज (धुन) पर आधारित है।