मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Meri Pahchaan Mera Khatu Wala Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Kamal Nayak Lyricist: Nitesh Sharma Golu
मेरी आस में, विश्वास में, सदा है वो,
एहसास में मेरे पास में,
हर सांस में, सदा है वो,
पूछे जो ज़माना क्या ठिकाना क्या है नाम,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
ग़म आये ग़म जाए हम बिलकुल ना घबराएं,
रखवाला खाटू वाला मेरी नैया पार लगाए,
कहते हैं हम तो सबसे यही सीना तान,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
नैनो की ज्योति वो होंठों की हैं हँसी वो,
मेरे दिल की इस बस्ती में मस्ती वाली हस्ती वो,
इतना ही भरते हम तो सपनों की उड़ान,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
दिल की है धड़कन वो तन मन धन कण कण वो,
मेरे करमों का दर्पण है वो गोलू का है जीवन वो,
रसना रटे ये ये बस श्याम का ही नाम,
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम।
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम | Meri Pehchan Mera Khatu Wala Shyam | Kamal Nayak, Nitesh Sharma
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Meri Pahchaan Mera Khatu Wala Shyam Lyrics
Ehasaas Mein Mere Paas Mein,
Har Saans Mein, Sada Hai Vo,
Poochhe Jo Zamaana Kya Thikaana Kya Hai Naam,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Gam Aaye Gam Jae Ham Bilakul Na Ghabaraen,
RakhaWala Khatu Wala Meri Naiya Paar Lagae,
Kahate Hain Ham To Sabase Yahee Seena Taan,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Naino Kee Jyoti Vo Honthon Kee Hain Hansee Vo,
Mere Dil Kee Is Bastee Mein Mastee Vaalee Hastee Vo,
Itana Hee Bharate Ham To Sapanon Kee Udaan,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
Dil Kee Hai Dhadakan Vo Tan Man Dhan Kan Kan Vo,
Mere Karamon Ka Darpan Hai Vo Goloo Ka Hai Jeevan Vo,
Rasana Rate Ye Ye Bas Shyaam Ka Hee Naam,
Meri Pahachaan Mera Khatu Wala Shyaam.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।